Trainer: Yilmaz Iriz
Trainer: Uwe Budick

Kickers mit toller Moral bei irrem 4:4
von BaKi
Nach einem wilden Kellerduell teilten der FC Bayern Kickers II und der TSV Burgfarrnbach durch ein 4:4 die Punkte. Die Hausherren bewiesen dabei nach deutlichem Rückstand tolle Moral und waren am Ende dem Sieg sogar noch einmal nahe.

Nach vorsichtigem Beginn mit kaum Strafraumszenen kam für die Gäste nach 19 Minuten Beniamin Vipie an den Ball und schlenzte die Kugel aus 18 Metern herrlich mit rechts zur Führung in die lange Ecke. Auf der anderen Seite nutzten die Kickers ihren ersten richtig gut vorgetragenen Spielzug, als Alhassan den Ball von rechts scharf nach innen passte und Ertugrul Gül aus kurzer Distanz überlegt zum 1:1-Ausgleich einschob. In einer recht ausgeglichenen ersten Hälfte lud die Heimelf den TSV nach 35 Minuten regelrecht zum Toreschießen ein, als ein eigentlich leicht zu klärender Freistoß in der Folge per Querschläger noch einmal scharf gemacht wurde und am Ende abermals Vipie zum 1:2-Pausenstand abstauben konnte.

Nach dem Wechsel starteten die Hausherren mutiger. Dennoch setzte es nur vier Minuten nach Wiederbeginn die nächste kalte Dusche, da ein eigentlich harmloser Döring-Distanzschuss fast von der Mittellinie BaKi-Keeper Pal überraschte und zum 1:3 in die kurze Ecke fiel. Die Iriz-Elf schüttelte den abermaligen Rückschlag schnell ab, hatte aber Pech, dass Nico Lippert einen Schuss aus rund 18 Metern nur an den Pfosten setzte (52.). Erneut nur 120 Sekunden später setzte sich Alhassan hervorragend im Strafraum gegen zwei Gegenspieler durch und spitzelte den Ball über die Linie - der Unparteiische hatte jedoch ein Foulspiel des BaKi-Akteurs gesehen und pfiff den Treffer zurück. Der Anschlusstreffer sollte in der 56. Minute aber doch fallen, als abermals Lippert in Richtung Tor zog und diesmal trocken aus 20 Metern in die kurze Ecke traf.

Burgfarrnbach stand in der Folge tiefer, blieb aber mit Kontern über den äußerst agilen Vipie gefährlich. In der 61. Minute erzielte dieser seinen dritten Treffer und führte so eine vermeintliche Vorentscheidung herbei. Der Glaube der Kickers war aber noch nicht gebrochen und so nickte Alhassan eine Schmeißner-Ecke am zweiten Pfosten zum 3:4 über die Linie. Die Hausherren rannten weiter an und wurden in der 82. Minute belohnt, als eine starke Einzelaktion von Lippert zum 4:4-Ausgleich führen sollte. Dass es am Ende nicht gar noch zum Heimsieg reichte, lag zum einen an einem weiteren Alhassan-Treffer, der strittiger Weise zurückgepfiffen wurde (84.). Zum anderen scheiterte Jadoa vier Minuten vor dem Ende mit der letzten Chance des Spiels an Burgfarrnbachs Keeper Garcia, der zur Ecke abwehrte und so für die Punkteteilung sorgte.
Spielbericht eingestellt am 24.10.2021 23:40 Uhr