Durchschnittsalter: 29,4
Trainer: Reichart, Andreas

ATV zerlegt Kalchreuth!
von ATV 1873 Frankonia Nürnberg (SG)
Bereits nach acht Minuten klingelte es das erste Mal im Kasten der Gäste: nach einem katastrophalen Fehlpass eines Kalchreuther Innenverteidigers stand Schuhmann allein vor Schlussmann Duffner. Auch das 2:0 kann man zum Teil der Hintermannschaft des FCK zuschreiben. Nach einem langen Pass von Goetz unterliefen beide Innenverteidiger den Ball, sodass Urlacher ebenfalls blank vor dem Tor auftauchte und eiskalt erhöhte (22.). Nur drei Minuten später spielte es der ATV dann stark. Aus der eigenen Viererkette kombinierte sich die Pfarherr-Elf bis vor das Tor der Gäste. Weyherter behielt die Übersicht für den einlaufenden Goetz, der das Ergebnis auf 3:0 stellte. Kurz vor der Halbzeit hätte eben dieser sogar auf 4:0 stellen können, nachdem er den Torwart umkurvte, im Anschluss aber nur das Außennetz traf.

Nach dem Seitenwechsel das gleiche Bild. Nach einigen unkontrollierten Klärversuchen des FCK am eigenen Sechzehner fiel die Kugel vor die Füße von Urlacher. Dieser sah den im Strafraum freistehenden Goetz, der erneut das Ergebnis in die Höhe schrauben konnte (52). Nur zwei Zeigerumdrehungen später war es wieder Goetz, der nach starker Vorarbeit von Schuhmann mit seinem dritten Treffer des Tages auf 5:0 erhöhen konnte (54.). Das 6:0 war dann wieder ein Geschenk der Gäste. Ein blind nach hinten gespielter Ball landete genau vor den Füßen von ATVler Weyherter. Dieser behielt erneut die Übersicht für den mitlaufenden Urlacher, der keine Probleme mehr hatte, in das leer stehende Tor einzuschieben (57). Im Drei-Minuten-Takt fielen nun die Tore. In der 60. Minute stand Domme nach einer Urlacher-Hereingabe goldrichtig und erhöhte auf 7:0. Wieder nur drei Minuten später (63.) kam auch Schuhmann nach Zuspiel von Goetz zu seinem zweiten Treffer des Tages. Den Schlusspunkt setzte der eben erst eingewechselte Muric nach Hereingabe von Domme (75.).

Spielbericht eingestellt am 07.10.2019 09:49 Uhr

ATV 1873 Frank.
Kalchreuth 2
45
90
75

9:0 Muric, Ildan / 1. Saisontor (Vorarbeit Domme, Pavel)
74

67

Spielerwechsel 1. FC Kalchreuth 2
63

8:0 Schuhmann, Jan / 4. Saisontor (Vorarbeit Goetz, Steffen)
60

7:0 Domme, Pavel / 2. Saisontor (Vorarbeit Urlacher, Thomas)
60

57

6:0 Urlacher, Thomas / 3. Saisontor (Vorarbeit Weyherter, Tim)
54

5:0 Goetz, Steffen / 11. Saisontor (Vorarbeit Schuhmann, Jan)
52

4:0 Goetz, Steffen / 10. Saisontor (Vorarbeit Urlacher, Thomas)
41

25

3:0 Goetz, Steffen / 9. Saisontor (Vorarbeit Weyherter, Tim)
22

2:0 Urlacher, Thomas / 2. Saisontor (Vorarbeit Goetz, Steffen)

(Nürnberger Raum)
Aufgrund der extrem hohen Fairness im Spiel hatte der Schiedsrichter absolut keine Probleme mit der Leitung, was die Tatsache, dass dieser nicht ein einziges Mal den Gelben Karton ziehen musste, unterstreicht!