Trainer: Klaus Schlicker

Souveräner Heimsieg - Viererpack von Danny Konrad
von Peter Gehrmann
Spieler des Tages war mit einem Viererpack Danny Konrad (Min. 2, 30, 57, 78);
Bereits in der zweiten Minute kam ein langer Ball von Bruder Marco Konrad, den Lucas Sanches Pais auflegte und Danny Konrad wunderbar rechts oben in den Winkel einschoss; einem weiteren Assist von Sanches Pais ließ Konrad in der 30. Minute das 2:0 folgen; in der 38. Minute kamen die Falkenheimer nach einem Fehlpass in der Abwehr zur ersten Chance - scheiterten aber am Pfosten; ebenso hatte die Heimelf in Minute 43 und 44 zwei weitere Torgelegenheiten, aber auch hier war jeweils der Pfosten im Weg; einen von Marc Vogel in der 47. Minute getretenen Eckball köpfte Kapitän Andre Albrecht aus fünf Metern zum 3:0 wunderbar ein; wiederum eine Unachtsamkeit in der Abwehr bescherte den Gästen eine weitere Chance - TW Hofmann konnte die Eins-gegen-Eins-Situation aber bestens klären; dann folgte in Minute 57 der dritte Streich - einen langen Ball von Andrea Albrecht nahm Konrad wunderbar an und vollstreckte zum 4:0;
einen von BFC-Spieler Slaby verursachten Foulelfmeter verwandelte Felix Zeiher in der 70. Minute zum Anschlusstreffer, ehe Danny Konrad einen von der linken Seite getretenen Freistoß mit Kopfballvorlage von Emir Camic zum 5:1 einnetzte; Winterneuzugang Christian Oertel erzielte in der 83. Minute nach einem Abwehrfehler der Gäste seinen ersten Saisontreffer; die in der Schlussphase etwas nachlässiger werdende Abwehr der Heimelf bescherte den Falkenheimer den Anschlußtreffer zum 6 :2-Endstand - Kai Wattenbach zog von der Strafraumgrenze unhaltbar für den zwischenzeitlich eingewechselten Torwart Stefan Tschuta ab;
die DJK-BFC bestätigt ihre gute Verfassung nach der Winterpause mit dem dritten souveränen Sieg.
Spielbericht eingestellt am 31.03.2019 17:47 Uhr