Trainer: Thomas Neubauer
Trainer: Antonio Chianura

Knapper Heimsieg für Eibachs Reserve
von TN
Das Spiel kam nur schwer in Bewegung, zu stark neutralisierten sich die beiden Teams. Umso erstaunlicher war die Führung der Eibacher, als Mo sich einen bereits verlorenen Ball wieder zurückeroberte und Mahmoud Abdoulkarim bediente, welcher mit einem abgefälschten Schuss die Führung erzielte.

Jetzt legten die Hausherren ihre Nervosität ab und kamen zu weiteren Chancen, Sahnehäubchen war dann in der 32. Minute das diagonale Zuspiel von Wenni Yusim auf Nachwuchsmann Mike Müller, der gekonnt zum 2:0 einschoss. Dies war aber der Weckruf für die Gäste, die nun stärker wurden und sich in der 45. Minute nach einem Stellungsfehler im Zentrum der Eibacher durch den agilen Christopher Marr durch einen Schuss aus 14 Metern den Anschlusstreffer verdienten.

Dieser Gegentreffer beeindruckte die Hausherren in Halbzeit Zwei, die Gäste kamen nun besser ins Spiel, ohne allerdings große Gefahr vor dem Tor zu versprühen. Kurios dann die letzte Szene des Spiele in der 95. Minute: Mike Müller erlief sich einen schlampigen Rückpass zum Keeper der Zirndorfer, umkurvte diesen und wollte gerade unbedrängt aus drei Metern die endgültige Entscheidung erzielen, als ihm durch einen "Platzfehler" der Ball gegen den Unterschenkel sprang und von hier aus an den Außenpfosten und weiter ins Aus.

Es blieb somit bei einem knappen Sieg der Hausherren gegen eine keineswegs enttäuschende Mannschaft aus Zirndorf, welche an diesem Nachmittag um dieses eine Tor schlechter waren.

Spielbericht eingestellt am 25.03.2019 07:20 Uhr