Trainer: Dietmar Winter
Trainer: Tayfun Ünlü

Mögeldorf II weiter vorne
von FS
In den ersten 20 Minuten taten sich beide Teams schwer und waren erst einmal bedacht, hinten sicher zu stehen. Wenige Tormöglichkeiten auf beiden Seiten prägten die erste Halbzeit. Die beste Chance, um in Führung zu gehen, hatten allerdings die Gäste, nachdem ein gut platzierter Schuss aus knapp 22 Metern grandios von Keeper Rödel aus dem Winkel entschärft wurde. So ging es mit einem leistungsgerechten 0:0 in die Halbzeit.

Nach dem Seitenwechsel erhöhte der Tabellenführer das Tempo und ließ den Gast aus Türkspor kaum noch Luft zum Atmen.

So dauerte es bis zur 53. Spielminute, als Neubauer nach tollem Zuspiel von Hederer durch die Schnittstelle der Viererkette alleine auf den Gästekeeper zurennen durfte und den Ball über den herauslaufenden Torhüter zum 1:0 lupfen konnte.

Im Anschluss verpassten es die Gastgeber mehrmals, die Führung auszubauen. Weder Gradel, noch Neubauer konnten ihre Eins-gegen-Eins-Situationen nutzen und schossen jeweils dem Schlussmann an die Brust.

In der 78. Minute durften die Mögeldorfer erneut jubeln. Nach starkem Zuspiel von der rechten Seite in den Rückraum des Sechszehners musste Pfeifer nur noch seinen Fuß hinhalten, um auf 2:0 zu erhöhen.

Nur drei Zeigerumdrehungen später zeigte der Unparteiische auf den Punkt und entschied nach Handspiel auf Elfmeter für die Gäste. Diesen verwandelte Yapica sicher und verkürzte auf 2:1.

Nach dem Anschluss agierte der Gast mit hohen weiten Bällen und setzte alles nach vorne, um noch einen Punkt mitzunehmen.

In der 90. Spielminute setzte Mögeldorfs Zagel dann endgültig den Deckel drauf. Ziegast eroberte mit einem starken Zweikampf den Ball im Strafraum der Gäste und legte den Ball in den Rückraum, sodass das Endergebnis mit 3:1 besiegelt wurde.

Ein in der zweiten Hälfte stark auftretendes Heimteam verdiente sich die drei Punkte und konnte so die Tabellenführung verteidigen.
Spielbericht eingestellt am 10.09.2018 13:27 Uhr