Durchschnittsalter: 26,0
Durchschnittsalter: 24,7

Türkspor II mit Sieg im Nachholspiel
von Vincent Steinbach
In einem guten A-Klassenspiel boten die Falkenheimer lange Paroli, während die Türken besonders in der Offensive glänzten. Nach einer guten Viertelstunde spielten die Gäste einen schönen Ball in die Schnittstelle und den folgenden Querpass konnte Falkenheims Patrick Schmidt nur noch im eigenen Kasten unterbringen. Die Hausherren jedoch gaben nicht auf und kamen ihrerseits selbst zu guten Möglichkeiten durch Eckstein und Zimpel. Kurz vor dem Halbzeitpfiff erhöhte Türkspor dann: Nach einem langen Ball aus dem Mittelfeld kombinierten die Gäste schneller, als die TSVler reagieren konnten und schossen zum 0:2 ein.
Nach dem Seitenwechsel kamen die Falkenheimer gut aus der Kabine und beide Mannschaften hatten ihre Chancen nach Standards. Wattenbach prüfte auf Seiten der Hausherren den türkischen Keeper, während auf der Gegenseite Türkspor einen Sonntagsschuss aus gut 35 Metern zum 0:3 nutzte. Binder im Falkenheimer Kasten war beim Treffer chancenlos, ließ es sich aber nicht nehmen, sich in der Folgezeit durch sehenswerte Paraden auszuzeichnen. Die Gastgeber gaben aber weiterhin nicht auf und so konnte Eckstein nach schöner Vorarbeit von Zimpel zum 1:3 einschießen. Die Türken aber stellten mit dem Schlusspfiff den alten Abstand wieder her und erhöhten auf 1:4.
Spielbericht eingestellt am 06.04.2018 08:40 Uhr