Trainer: Robert Fabritius
Trainer: Gerd Boetticher

Tore satt
von Fiorito Graziano
Das Spiel zwischen dem Aufsteiger und den favorisierten Gästen aus Zirndorf begann turbulent. Bereits in der zweiten Spielminute entschied der Schiedsrichter auf Foulelfmeter zu Gunsten der Gäste. Barnasch legte sich anschließend den Ball zurecht und erzielte den Führungstreffer. Das Spiel schien bereits früh in die Richtung des Favoriten zu laufen. Der SVR gab sich jedoch nicht auf. Dieser benötigte gerade einmal drei Minuten, um den Ausgleichstreffer zu erzielen. Hamperl war es, der nach Vorarbeit von Sträßner den Ball an Keeper Skiba vorbeibrachte. Das Spiel war wieder offen. Die Gäste aus Zirndorf schienen jedoch recht geschockt. Denn wiederum zwei Minuten später steckte Pirner das Leder zwischen die Abwehrreihen der Zirndorfer und fand Schneider als Abnehmer. Dieser vollendete kaltschnäuzig mit einem Schuss aus der Drehung. 2:1 nun der Zwischenstand.

Nach gut 20 Minuten erzielte Keene den Ausgleich. Einen Freistoß aus halblinker Position bugsierte er ins linke untere Eck. Die Heimmannschaft konnte jedoch wieder prompt antworten. Fünf Minuten nach dem Ausgleich war es Sträßner, der nach Vorarbeit von Hamperl einen Sonntagsschuss auspackte und mit seinem "schwachen" Linken ins linke lange Eck vollstreckte.

Kurz vor der Halbzeitpause kippte das Spiel. Die Hausherren fanden keinen Anschluss mehr. Dies nutzen Sichling (37.) und Auer (45.) aus und erzielten summa summarum den 3:4-Halbzeitstand.

Das Spiel in der zweiten Hälfte begann für die Hausherren genau so schlecht wie die erste begonnen hatte. Nach gerade drei Minuten erzielte Kibe den fünften Treffer des TSV. Es schien bei beiden Mannschaften nicht mehr viel zu gehen. Nur noch vereinzelte Aktionen auf beiden Seiten waren zu sehen. Entscheidungen des Unparteiischen schienen das Spiel zu lenken. So wurden die Raitersaicher zwei Mal bei einem Konter zurückgepfiffen. Die Zirndorfer erzielten wiederum kurz vor Schluss das 3:6 durch Marr, welcher abseitsverdächtig tief hinter der Viererkette des SVR stand.

Letztendlich war ein sehr faires, spannendes Spiel zu sehen. Der Aufsteiger aus Raitersaich zeigte sich stark. Zirndorf zeigte jedoch, wieso sie auf Tabellenplatz Eins stehen.
Spielbericht eingestellt am 30.10.2017 21:32 Uhr