Trainer: Seyhan Gürbüz
Trainer: Felix Höhn

Türkspor II gewinnt im Topspiel
von GS
Die Partie begann von beiden Seiten kontrolliert an. Beide Teams wollten sich keine Fehler erlauben und versuchten den Ball in den eigenen Reihen zu halten. Deswegen konnten sich beide Mannschaften in der ersten halben Stunde keine nennenswerte Torchancen erarbeiten. Einen Ballverlust im Mittelfeld von den Gästen konnten dann die Türken in der 35. Spielminute eiskalt ausnutzen. Einen Ball hinter die Abwehr, Gürler spielte den Ball im Strafraum für Maraj quer rein, der schob dann den Ball zum 1:0 ein. So endete auch die erste Hälfte.
In der zweiten Hälfte entwickelte sich dann ein ganz anderes Spiel. Die Hausherren schalteten einen Gang höher und kombinierten schneller. Arakilyan erhöhte in der 63. Spielminute mit einem Weitschuss zum verdienten 2:0. Türkspor II wollte jetzt nicht nachlassen und den Deckel zu machen. Fünf Minuten später verwandelte Maraj eine Flanke von Arakilyan aus halblinker Position zum 3:0. Die Gäste aus Weinzierlein ließen jetzt nach und die Hausherren wollten die Führung ausbauen. Nach Balleroberung im Mittelfeld erzielte Cihan durch einen schönen Weitschuss das 4:0 für Türkspor II. Den Schlusspunkt der Partie setzte dann Türkspors Toptorschütze Gürler kurz vor Schluss. Einen Abwehrfehler der Gäste verwandelte er zum 5:0. Somit konnte Türkspor II sehr wichtige drei Punkte durch eine tolle Mannschaftsleistung holen.
Spielbericht eingestellt am 08.10.2017 23:17 Uhr