Trainer: Robert Fabritius
Trainer: Seyhan Gürbüz

SV Raitersaich II 2:6 Türkspor Nürnberg II
von Graziano Fiorito
Das Spiel am Zuckermandelweg begann turbulent. Bereits in der 18. Spielminute erzielte Leberer nach einem durchgesteckten Ball von Wendel das 1:0 für die Gastgeber. Die Freude verblasste jedoch bereits nach vier Minuten als Cihan nach einem Einwurf schnell reagierte und das Leder zum 1:1 hinter Schiller in die Maschen schlug. Das 1:2 folgte promt. In der 27. Minute war es Maraj der durch einen Abgefälschten Ball einnetzte. Einen perfekt vollendeten Konter konnten die Hausherren in der 31. Minute verzeichnen. Pirner steckte den Ball auf Jaroszewski, dieser ließ auf Wendel prallen, welcher zum 2:2 traf.
Es schien so als sei Raitersaich in der überhand. Zwei Minuten nach dem Ausgleich war es Grillenberger der sich ein Herz fasste und aus halbrechter Position aufs Tor zielte. Die Latte rettete die Gäste vor dem Rückstand. Zwei Minuten vor Schluss war es Pirner der erneut für die Raitersaicher den Führungstreffer erzielen konnte. Dieser packte aus gut 35 Metern einen Sonntagsschuss aus. Der Keeper der Nürnberger schien schon überwunden, jedoch verfehlte der Ball den Kasten um Haaresbreite.
Wir waren bereits in der Nachspielzeit als der Türkspor einen Treffer durch einen Freistoß erzielen konnten. Erneut war es Cihan der die Gäste Jubeln ließ.
Die zweite Hälfte begann so, wie die erste aufhörte. Es dauerte keine drei Minuten als erneut Maraj für die Gäste aus Nürnberg traf. Seinen dritten Treffer in der Partie erzielte Cihan in der 51. Minute. Für den SVR würde es nicht besser. In der 68. Minute musste Jaroszewski den Platz verletzungsbedingt verlassen. Das Wechselkontingent war jedoch schon erschöpft, weshalb die Gastgeber zu zehnt weiter spielen mussten. In der 76. Minute kam Maraj im Strafraum zu Fall. Der Schiedsrichter entschied auf Elfmeter, welchen Cihan jedoch nicht verwandeln konnte. Zwei Minuten vor Schluss machte Cihan seinen verschossenen Elfmeter wieder gut. Nach einer Ecke köpfte dieser zum 2:6 Endstand ein.
Spielbericht eingestellt am 04.10.2017 08:08 Uhr