Durchschnittsalter: 28,6
Durchschnittsalter: 24,1

Intensive Partie findet keinen Sieger
von SV Laufamholz / LP
Beide Teams schenkten sich zu Beginn nichts, bei hohem Tempo im Spiel sahen die Zuschauer eine ausgeglichene Partie - einzig große Chancen bleiben Mangelware.
In der zehnten Minute gab es die erste Großchance für den Tabellenführer: Ciobanu wurde mustergültig freigespielt, scheiterte aber aus spitzem Winkel an Marx im Tor des SVL, der aus seinem 5-Meter-Raum kam, den Winkel zu und sich richtig groß machte. Stark ersatzgeschwächte Hausherren überließen dem Primus keinem Meter ohne Kampf. In Minute 18 gab es dann eine Torchance für Laufamholz, als Wokam hoch und weit geschickt wurde, sich vor seinen Bewacher schob und aufs Tor zulief. Beim Torabschluss konnte ihn der nacheilende Verteidiger jedoch entscheidend stören. Nach ca. einer halben Stunde war der Tabellenführer feldüberlegen, jedoch nicht zwingend. Den größten Aufreger der ersten Halbzeit gab es, als Ahmet, der spielende Co-Trainer der Hausherren, Ciobanu vermeintlich strafwürdig im Sechzehnmeterraum des SVL zu Fall brachte. Der gut positionierte Schiedsrichter zeigte jedoch sofort weiterspielen an. Mit dem 0:0 ging es, für die Laufamholzer leicht glücklich, in die Pause.

Kurz nach Anpfiff der zweiten Halbzeit bot sich eine Großchance für Deutenbach: Ciobanu lief erneut allen Bewachern davon, sein Abschluss aus spitzem Winkel segelte jedoch knapp am langen Pfosten vorbei. Nach 54 gespielten Minuten kassierte Deutenbachs Bergmann eine 10-Minuten-Zeitstrafe wegen wiederholten Meckerns. In Minute 74 dann das Tor für Deutenbach nach Konter über die rechte Außenbahn. Die super Flanke köpfte Basheer zur Führung ein. Nur eine Minute später der Ausgleich für den SVL: nach einem Freistoß aus dem linken Halbfeld konnten die Gäste nicht entscheidend klären und so köpfte der aufgerückte Petrovic aus zwölf Metern über die Fingerspitzen des Keepers ins Tor. In den letzten 15 Minuten plus Nachspielzeit warfen beide Mannschaften nochmal alles nach vorne. In der 89. Minute kam Deutenbachs Schrapp zu einem Distanzschuss, der nur knapp am kurzen Pfosten vorbei ging.

Beide Mannschaften verpassten es in einem sehr intensiven und guten A-Klassenspiel das eine entscheidende Tor mehr zu schießen als der Gegner.
Spielbericht eingestellt am 27.04.2023 22:22 Uhr