Durchschnittsalter: 31,7
Durchschnittsalter: 31,1

SGV 1883 III kommt in Laufamholz unter die Räder
von SV Laufamholz
Die Hausherren gaben von Beginn an deutlich den Ton an. Defensiv kompakt stehend, konsequent in der Zweikampfführung und schnell im Umschaltspiel nach vorne, ergab sich eine klare Feldüberlegenheit die Sofronov in Minute 7 zur 1:0-Führung ummünzte. Nur einige Minuten später setzte Albrecht Gästeverteidiger Walker nach langem Abschlag der Heimelf gehörig unter Druck, sodass dieser den Ball unglücklich über den eigenen Schlussmann hinweg verlängerte. Nach der 2:0-Führung in Minute 11 ließ Laufamholz einige Chancen liegen. Nach 26 gespielten Minuten brachte Laufamholz Yoba für Becker, der auf der linken Außenbahn für einigen Wirbel sorgte. Erneut Albrecht stellte mit seinem zweiten Treffer zum 3:0 in Minute 41 die Weichen auf einen deutlichen Heimsieg.

Nach der Pause kam bei den Gästen Bilgivar für Sheyko und auf der anderen Seite feierte Dietzfelbinger seinen Einstand in der Ersten Mannschaft, als er für Albrecht eingewechselt wurde. Der Laufamholzer Kapitän Albano stellte die Anzeige-Tafel in Minute 53 auf 4:0. Die Gäste wechselten in Minute 56 Müller für Jurca ein. Dietzfelbinger startete mit dem 5:0 in Minute 58 mit seiner Mission perfekter Einstand. Eine Viertelstunde vor Ende der Partie kam Doldersum für Hupfer bei der SGV. Zehn Minuten vor Ende des Spiels erfüllte Dietzfelbinger die gestartete Mission mit seinem zweiten Treffer, ehe, nach 84 Minuten, Sofronov, mit seinem ebenfalls zweiten Treffer, den 7:0-Endstand besorgte.

Die Heimelf setzte somit eine deutliche Duftmarke und ist nun gefordert, die starke Leistung am kommenden Sonntag gegen den Spitzenreiter aus Deutenbach zu bestätigen.
Spielbericht eingestellt am 05.09.2022 14:28 Uhr