Durchschnittsalter: 33,1
Trainer: Arthur Roth

Tabellenführer Bosna bleibt weiter siegreich
von Sascha Bauer
Bei wenig schönem Fußballwetter kam es bereits am Samstag zum Spitzenspiel des Fünften gegen den Ersten. Bei den Gastgebern waren einige Ausfälle zu beklagen und auch beim Warmmachen mussten sich zwei weitere Spieler für die Startelf abmelden, so dass man mit geänderter Strategie ins Spiel gehen musste. Die Gäste des Tabellenführers merkte man von Beginn an, dass sie auch heute selbstbewusst antraten und die drei Punkte mitnehmen wollten. In der Anfangsphase konnte der SGV-Keeper Rene Hupfer noch drei gute Chancen Bosnas vereiteln, bei der vierten guten Chance war er aber dann durch Tesic geschlagen und die Gäste drehten in der Folge auf. Nur sieben Minuten nach der Führung konnten Stupac und nicht einmal 60 Sekunden später Dragicevic auf 0:3 erhöhen. So ging es dann auch in die Pause.

Im zweiten Abschnitt dann das gleiche Bild. Nur fünf Minuten nach Wiederanpfiff konnte Dragicevic das 4:0 für Bosna erzielen. Nun ließ Bosna etwas nach und die Gastgeber konnten ein paar gute Szenen herausspielen. So gelang es dem eingewechselten Stefan Raithel dann nach etwas mehr als einer Stunde das Ergebnis auf 1:4 zu stellen. Aber die Gäste ließen den kleinen Hoffnungsschimmer, noch einmal heranzukommen, sofort wieder im Keim ersticken und erzielten nach 70 Minuten das 1:5 durch Mihaljevic. In der Schlussphase konnte dann Stefan Raithel mit seinem Doppelpack in der 80. Minute noch einmal auf 2:5 verkürzen. Der Schlusspunkt gehörte dann noch einmal dem Tabellenführer. Kurz vor Ende der Partie erzielte Delic mit einem Schlenzer über den herauseilenden Hupfer das 2:6.

Somit endete ein schnelles Spiel mit einem hochverdienten Sieger. Die heutigen Gastgeber der SGV Merl Bau haben in der kommenden Woche spielfrei, ehe sie dann am Sonntag, 11.10.2020 um 13.00 Uhr beim Griechischen SV Megas Alexandros in der Pokalrunde antreten. Die Gäste des FC Bosna haben kommende Woche ebenfalls spielfrei und treten zeitgleich am Sonntag darauf beim TSV Altenberg II an.
Spielbericht eingestellt am 28.09.2020 12:02 Uhr