Durchschnittsalter: 29,6
Trainer: Ralf Hendel

SGV III Merl Bau bleibt auswärts ungeschlagen
von Sascha Bauer
In einem Spiel zweier formstarker Mannschaften gelang es den Hausherren in der ersten halben Stunde des Spiels das Geschehen eindeutig zu bestimmen. Diese Überlegenheit brachte den Griechischen SV viele gute Torchancen und auch die durchaus verdiente Führung nach 14 Minuten. Bis zur Pause taten sich die Gäste der SGV Merl Bau sichtlich schwer in das Spiel zu kommen, auch wenn man sich Stück für Stück in das Spielgeschehen reinarbeiten konnte und ebenfalls sehr gut Abschlüsse verzeichnen konnte. So blieb es bis zur Pause beim knappen 1:0 der Gastgeber.

Im zweiten Abschnitt erwischten die Gäste dann einen besseren Start und konnten nur vier Minuten nach Wiederanpfiff durch Cem Hür ausgleichen und von nun an das Spiel wesentlich ausgeglichener gestalten. Nach knapp einer Stunde drehte dann Cem Hür mit seinem zweiten Treffer das Spiel und die SGV III Merl Bau war in Führung, welche nun abgesichert werden sollte. Dieses Unterfangen mussten die Mannen von Ralf Hendel jedoch dann ab der 66. Minute zu zehnt versuchen, denn nach einem hohen Bein musste Arthur Roth mit Gelb-Rot vom Platz. Die Gastgeber waren nun wieder spielbestimmend, während die Gäste auf Konter lauernden. Diese Taktik ging bis kurz vor dem Spielende auch auf, jedoch konnten Megas Alexandros dann doch noch in der 88. Minute den durchaus verdienten Ausgleich erzielen und so den Endstand auf 2:2 setzen.

Somit bleiben die Gäste der SGV III Merl Bau die gesamt Hinrunde hin auswärts ungeschlagen und haben in der kommenden Woche im Heimspiel gegen noch punktlosen Tabellenletzten TSV Zirndorf II das letzte Heimspiel der Hinrunde. Spielbeginn ist um 14.30 Uhr am Sportplatz der SC Viktoria. Der GSV Megas Alexandros trifft am kommenden Wochenende beim TSV Altenberg II an.
Spielbericht eingestellt am 04.11.2019 08:52 Uhr

Spieltag: Saison 2019/21 - 12. Spieltag
Datum: 02.11.2019 14:30 Uhr
Sportstätte: Sportanlage Nürnberg Deutschherrnstraße 50, Platz 1