Durchschnittsalter: 32,1
Durchschnittsalter: 31,3

Deutliche Auswärtspleite gegen Türk FK Gostenhof
von Post SV
Nur kurz währte die Freude über die Tabellenführung beim Post SV III, denn nach einer deutlichen 0:4-Auswärtsniederlage gegen Türk FK Gostenhof mussten die Mannen vom Schweinauer Buck diese wieder einbüßen und landeten hart auf dem Boden der Tatsachen.

Bereits in der 18. Minute gingen die vor dem Spiel auf Tabellenplatz vier stehenden Türken durch Hayko Arakilyan in Führung, nachdem dieser einen Gegner im Mittelfeld stehen ließ und einen platzierten Weitschuss im Kasten der Schweinauer versenkte. Während der gesamten ersten Hälfte tat sich Post schwer, für Entlastung zu sorgen und Chancen zu kreieren. Da auch Gostenhof nicht mehr entscheidend durchkommen sollte, ging es mit der knappen Führung für die Hausherren in die Kabine.

In der 48. Minute sollte Gostenhofs Trainer mit der Einwechslung von Hasan Bal ein goldenes Händchen beweisen, denn der eingewechselte Bal schraubte das Ergebnis mit einem Doppelpack in der 60. und 61. Minute auf 3:0 in die Höhe. Man merkte den Gästen an, dass es an diesem Tag wohl nichts zu holen gibt, trotzdem warf man nochmal alles nach vorne und fing sich in der 83. Minute durch Serkan Basar gar das 4:0, was gleichzeitig der Endstand der Partie sein sollte.
Durch den Sieg springt Türk Gostenhof auf den 2 Tabellenplatz, während Post Schweinau auf Tabellenplatz 3 abrutscht.
Spielbericht eingestellt am 04.11.2019 08:55 Uhr