Trainer: Markus Buhr
Trainer: Serkan Gürkan

SCW II beendet Durststrecke
von Markus Buhr
Die letzten drei Niederlagen nagten schon sehr bei den Trainern des SCW II. Und heute kam die 1. Mannschaft des SV Maiach, aktuell Tabellenfünfter. Aber heute konnte man mehr oder weniger wieder aus dem vollen Schöpfen. Nach sieben Minuten bediente Tommy Hofmann Thielemann mit einem Traumpass, und dieser erzielt früh das 1:0. Aber keineswegs gab das 1:0 Sicherheit. Maiach hatte in der 20. Minute eine gute Einschussmöglichkeit, aber es wurde gut geklärt. Nach 28 Minuten läuft ein SV-Akteur durchs halbe Mittelfeld, Pass auf den freistehenden Mitspieler - 1:1. Auch danach war wieder der SV Maiach am Zug, aber Teubner rettete in der 33. Minute auf der Linie. Die letzten zehn Minuten der ersten Hälfte gehörten wieder dem SCW. Aber Hagen und Schmidt trafen nicht ins Schwarze (37.42.). 1:1 - Halbzeit!

Die zweite Halbzeit begann furios. Schreiber bediente in der Mitte mit einem guten Ball Hagen und dieser netzte im zweiten Versuch zum 2:1 ein. Nur zwei Minuten später folgte ein langer Ball von Maiach und im Eins-gegen-eins fiel das 2:2. Und wiederum nur eine Minute später war es ein guter Pass von Strohhofer auf Schreiber, und dieser gelang im Duell mit dem Keeper das 3:2. Drei Tore in fünf Minuten!

Der SCW war jetzt die bessere Mannschaft und spielte schnell nach vorne. So dann auch als Hofmann super auf Thielemann passte, und dieser quer auf Julian Schmidt weiterleitete - 4:2 für den SCW! Nach 70 Minuten kam Maiach noch einmal nach vorne und erzielte das 4:3! Es wurde wieder eng, aber ab jetzt war es kein gutes Fußballspiel mehr. Maiach spielte jetzt Fußball hart an der Grenze mit einigem Frust. So gab es auch folgerichtig in der 74. Minute eine Rote Karte gegen den Gast. In der 83. Minute dann erzielte der SCW nach guter Flanke Popp durch Hofmann das viel umjubelte 5:3.
Spielbericht eingestellt am 07.10.2019 18:08 Uhr