Durchschnittsalter: 28,4
Trainer: Mustafa Bilir

Tore satt
von Kevin Kirschenbauer
Im Auftaktspiel der A-Klasse beim ESV Flügelrad dominierten die Gäste vom TB St. Johannis 88 Nbg. III die erste Halbzeit und machten in der sechsten Minute den Führungstreffer zum 0:1. Nach einer Ecke des ESV konnte man in der zwölften Minute durch einen Abpraller und einen Volleyschuss zum 1:1 ausgleichen. Davon ließen sich die Gäste nicht irritieren und sie trafen in der ersten Halbzeit noch zweimal in das Tor von Simon Grams, der mit einigen Paraden das Spiel am Laufen hielt. Mit einem Stand von 1:3 ging es in die Halbzeit.

Mit neuem Ehrgeiz ging der ESV in die zweite Halbzeit und machte in der 46. Minute den Anschlusstreffer zum 2:3. Die Gastgeber waren die meiste Zeit der zweiten Halbzeit die spielerisch bessere Mannschaft, konnten aber den Ausgleich nicht schießen. Mit einem Lattentreffer aus der zweiten Reihe vom ESV war für viele der Ball schon im Netz. Umso größer die Enttäuschung. Johannis machte nach einem Freistoß in der 75. Minute noch das 2:4. Den Kampfgeist ließ sich der ESV aber nicht nehmen, belohnt wurden sie noch mit dem 3:4 in der 81. Minute. Mehr war dann aber nicht mehr drin und somit pfiff der Unparteiische nach 90 Minuten ab und TB St. Johannis 88 holte sich im ersten Spiel die drei Punkte.
Spielbericht eingestellt am 18.08.2019 18:40 Uhr