Trainer: Daniel Lazic
Trainer: Mike Schönfeld

Wichtiger Sieg im Abstiegskampf
von Ivan Dukic
Die Form der Hausherren war zuletzt nicht überragend, gegen TB St. Johannis mussten dementsprechend Punkte her. Die Gäste standen weniger unter Zugzwang, da sie sich im Niemandsland der Tabelle ansiedelten.

Der Beginn gehörte den Serben, die schon von Anfang an Gas gaben und mit einer schnellen Führung die Kontrolle über das Spiel behalten wollten. Dragan Stojisavljevic, der Stürmer der Serben, setzte sich im Strafraum der Gäste gekonnt durch und wurde durch ein Foulspiel zu Fall gebracht. Für den Unparteiischen gab es keine zwei Meinungen und zeigte sogleich auf den Punkt. Der Gefoulte trat selbst an und verwandelte zum 1:0 für FC Serbia II.

Der Führungstreffer beflügelte die Jungs vom FC Serbia, die sogleich auch die nächste gute Chance über Goran Kekic hatten, die jedoch nicht konsequent genutzt wurde, um den Ball durchzustrecken und den gut positionierten Kollegen ins Spiel zu bringen. Die Gäste taten sich zunächst schwer und versuchten über lang geschlagene Bälle das Mittelfeld zu überbrücken, allerdings zunächst ohne Erfolg.

Gegen Mitte der ersten Hälfte war es dann erneut Dragan Stojisavljevic, der nun eine beruhigende Führung ausbaute und die Gastgeber mit 2:0 in Front brachte. Doch eine Unachtsamkeit in der eigenen Hälfte sorgte dafür, dass die Gäste durch ein Eigentor der Serben den Anschlusstreffer erzielten und damit neue Hoffnung schöpften. Der Halbzeitstand in einer Partie, in welcher die Hausherren Oberwasser hatten und auch mehr vom Spiel, lautete nur ein knappes 2:1.

Nach Wiederanpfiff legten die Jungs von Sündersbühl dann los wie die Feuerwehr und konnten nach einem herrlichen Treffer vom zur Halbzeit gekommenen Mittelfeldregisseur Mladen Nikolic die Führung erneut ausbauen. Das Spiel schien damit entschieden zu sein, denn die Gäste von Johannis kamen nur sporadisch zu Torchancen. Das 4:1 war dann der endgültige Beweis dafür, dass FC Serbia II in dieser Partie die drei Punkte mehr wollte.

Der abschließende Anschlusstreffer der Gäste zum 4:2 diente lediglich als Ergebniskosmetik und so konnte FC Serbia II einen zu keinem Zeitpunkt gefährdeten Sieg einfahren und sich wichtige drei Punkte im Kampf um den Klassenerhalt sichern.
Spielbericht eingestellt am 21.05.2019 15:00 Uhr