Durchschnittsalter: 26,6
Trainer: Tobias Piendl

Wichtiger Sieg für Azzurri Südwest
von Bernhard Germaschewski
Gegen die Zweite Mannschaft vom SV Wacker kam Azzurri Südwest zu einem hart erkämpften, aber wichtigen Sieg. Im kleinen Derby gegen den Nachbarverein wollte die Zweite Mannschaft vom SV Wacker dagegen halten und hatte sich etwas durch Spieler der Ersten Mannschaft verstärkt. So entstand ein ausgeglichenes Spiel mit leichtem Übergewicht für die Hausherren. In der 26. Minute setzte sich Melo Schepis auf der linken Seite gut durch und flankte auf den Spielertrainer Giovanni Marciano, der abgeklärt die Führung für Azzurri Südwest erzielte. Dieser hatte kurz darauf die Chance für eine Vorentscheidung, als er im Strafraum gelegt wurde, und der Schiedsrichter zu Recht auf Elfmeter erkannte. Der gefoulte Giovanni Marciano trat selber an und scheiterte mit seinem harmlos geschossenen Strafstoß am Torwart der Gäste. Auf der anderen Seite konnte Torwart Baki Asci einen Schuss samt Nachschuss parieren, so dass die Hausherren mit der Führung in die Pause gehen konnten. Leider verletzte sich der Torwart bei dieser Aktion und musste ausgewechselt werden. In der 58. Minute dann die Vorentscheidung. Giovanni Marciano konnte auf der linken Seite nicht gestoppt werden und flankte auf Francesco Pugliese, der mit dem Kopf auf 2:0 erhöhte. Wacker II wollte sich aber nicht geschlagen geben und verkürzte in der 67. Minute durch den eingewechselten Andrei Linca auf 2:1. Zehn Minuten später dann die endgültige Entscheidung. Ein Angriff von Wacker wurde abgefangen und Deniz Sis Perez schloss den Konter mit dem 3:1 ab, was dann auch der Endstand war.
Spielbericht eingestellt am 06.05.2019 10:06 Uhr