Durchschnittsalter: 32,2
Trainer: Daniel Lazic

Kein leichter Heimsieg
von Ibrahim Kiremisti
Gostenhof hatte von Beginn an die Spielkontrolle und versuchte gleich Druck auszuüben und dem Gegner keinen Raum zu geben. Dies gelang zunächst sehr gut, sodass in der 20. Spielminute durch Ercan Aydogdu das 1:0 erzielt werden konnte. Nach dem Tor kamen die Gastgeber aber aus dem Konzept, sodass der Gegner viele Möglichkeiten zum Ausgleich bekam. Dieser gelang dem FC Serbia in der 37. Minute durch den Treffer von Giuseppe Luisi. So ging es mit einem Unentschieden in die Pause.

In der zweiten Halbzeit war Gostenhof dann wieder besser im Spiel und machte von Anfang an Druck. Serbia hielt aber sehr gut dagegen und ließ wenig Raum zum Spielen. Die Gäste gewannen viele Zweikämpfe und arbeiteten viel nach hinten, sodass es Gostenhof sehr schwer hatte, sein Spiel aufzubauen. Doch der Wille dieses Spiel zu gewinnen, war sichtbar. Ein Eigentor in der 83. Minute von Goran Malusic brachte die 2:1-Führung. Nur vier Minuten später (87.) konnte Gostenhof durch einen Foulelfmeter von Burak Özkan den Sieg eintüten. Großes Lob an die Gäste von FC Serbia Nürnberg 2, die ein tolles Spiel gemacht haben. Gostenhof ist sehr glücklich, diese drei Punkte zuhause geholt zu haben.
Spielbericht eingestellt am 08.04.2019 13:54 Uhr