Trainer: Dragan Misetic
Trainer: Dejan Petrovic

ASV Fürth II siegt deutlich bei Sparta Noris
von Sebastian Kastner
Der ASV Fürth II hat das Nachholspiel bei der DJK Sparta Noris klar mit 5:1 für sich entschieden und sich so an den Spartanern vorbei auf Platz 3 geschoben.

In der 25. Minute wurde Patrick Byrne im Strafraum zu Fall gebracht. Mit dem fälligen Foulelfmeter scheiterte Bojan Pavlovic an Sparta-Schlussmann Christian Puff. Doch nur wenige Minuten später zielte Pavlovic deutlich genauer und nagelte den Ball aus gut 20 Metern an die Unterkante der Latte, von wo aus der Ball ins Tor sprang - 0:1 (28.). Nur zwei Minuten später tankte sich Byrne durch die Sparta-Abwehr und bediente den mitgelaufenen Pavlovic, der nur noch ins leere Tor einschieben musste. Die DJK Sparta Noris blieb im ersten Durchgang blass. Nur zum Ende der ersen 45 Minuten zeigten sich die Hausherren gefährlich in der Offensive. Kapitän Stefan Perl scheiterte nach einer abgewehrten Flanke mit dem Nachschuss an Sadegh Hadidi. In der 42. Minute hatten die Gastgeber gleich dreimal die Möglichkeit einzuschießen, doch alle Versuche scheiterten.

Die zweiten 45 Minuten eröffnete der eingewechselte Almin Licina mit einem sehenswerten Schuss aus über 20 Metern, der sich wunderbar ins rechte obere Kreuzeck drehte - 0:3. Die Partie damit entschieden, auch wenn die Spartaner nun etwas besser in die Partie fanden und das Spiel ausgeglichener gestalteten. In der 70. Minute mussten sie dennoch das 0:4 hinnehmen: Aurel Man hob den Ball über Puff hinweg in die Maschen. Zehn Minuten vor dem Ende kombinierten sich die Hausherren bis zur Grundlinie durch und Mario Ramser grätschte den Ball über die Linie - 1:4. Doch Man sorgte auf der Gegenseite mit einem direkt verwandelten Freistoß für den 1:5-Endstand.

(SV Großhabersdorf)
Hatte mit einer fairen Partie keine Probleme. Entschied beim Elfmeter für den ASV Fürth II richtig!