Durchschnittsalter: 26,1
Trainer: Metin Kett

Tuspo siegt in Unterzahl
von MS/Tuspo
Im Spiel der Mannschaften, die letzte Woche beide einen Kantersieg einfahren konnten, entwickelte sich von Beginn an ein temporeiches Spiel. Die Hauserren übernahmen sofort die Kontrolle und schnürten die Gäste mit frühem Pressing in die eigene Hälfte ein. Die Gäste wiederum probierten mit langen Bällen die Abwehr zu überbrücken. In den ersten Minuten fehlte jedoch noch die entscheidende Präzision im Anschluss bei den Hausherren. In Minute 28 schloss Schüller nach Doppelpass mit P. Osterrieder aus 16 Metern einfach mal ab und mit Unterstützung des Gäste-Keepers kullerte der Ball ins Tor zur durchaus verdienten Führung für den Tuspo. Der Tuspo wollte nun gleich nachlegen und konnte durch P. Osterrieder erhöhen. (41.) Schüller hatte einen langen Ball von Müller auf P. Osterrieder durchgesteckt, der wiederum eiskalt einschob. Nur eine Zeigerumdrehung später dezimierte sich der Tuspo, nachdem Müller innerhalb von zwölf Minuten die zweite Gelbe Karte sah und somit vorzeitig zum Duschen musste. Von den Gästen gab es im ersten Durchgang kaum nennenswerte Szenen, da sie es nur selten schafften sich bis zum 16er durchzukombinieren.

Im zweiten Durchgang probierten die Gäste zu Beginn gleich Gas zu geben und den Druck in Überzahl zu erhöhen. Die Hausherren standen jedoch auch in Unterzahl äußerst kompakt und hielten dagegen. So ergaben sich hauptsächlich für die Hausherren immer wieder Chancen zum Kontern, da die Gäste nicht viel mit der Überzahl anfangen konnten. Die Vorentscheidung erzielte dann erneut P. Osterrieder. (60.) Schüller wurde nach langem Ball aus der eigenen Hälfte auf die Reise geschickt und legte vor dem Torwart nochmal quer, so dass sein Sturmpartner nur noch einschieben musste. In der Folge hätte der Tuspo das Ergebnis weiter hochschrauben können, doch der hohe Kraftaufwand machte sich in der Präzision im Anschluss bemerkbar. So dauerte es bis zur 86. Minute bis Schüller nach Vorlage von Sufian aus 18 Metern überlegt gegen die Laufrichtung des Torwarts zum 4:0 einnetzte. In der Schlussminute nutzte dann Stigliano noch einen Fehler in der Hintermannschaft zum Ehrentreffer für die Gäste aus, der am Ende aber nur noch Ergebniskosmetik war.
Spielbericht eingestellt am 11.09.2017 11:53 Uhr