Durchschnittsalter: 27,8
Durchschnittsalter: 26,9

Remis im Derby
von Hellenic SC
Nach der langen Winterpause ging es auf dem Hans-Lohnert-Sportplatz endlich wieder um Punkte. Dementsprechend motiviert gingen die Hellenen zu Gange und konnte bereits in der dritten Spielminute die 1:0-Führung erzielen. Nach einem langen Ball von Spielertrainer Ziliaskopoulos köpfte Pasalidi den Ball in Richtung Roas, der keine Mühe hatte, die 1:0-Führung zu erzielen. Durch eine Standardsituation konnte der ASV Fürth II neun Minuten später den Ausgleich markieren. Ein langer Ball in den Strafraum der Hausherren kullerte nach einem Abstimmungsfehler in der Hintermannschaft über die Linie zum 1:1. Danach hatte der ASV Fürth II mehr Spielanteile, konnte sich aber kaum klare Chancen herausspielen. Ein Schuss aus 20 Metern landete zwar im Netz des Hellenic SC, aber der Schiedsrichter pfiff bereits vorher auf Foul. Der daraus resultierende Freistoß brachte nichts ein. Kurz vor dem Pausentee hatte Tafa noch die Gelegenheit, die Hellenen in Führung zu bringen, scheiterte aber am Gästekeeper. Somit ging es mit dem Unentschieden in die Pause.

Pünktlich zum Anpfiff der zweiten Hälfte schüttete es wie aus Eimern, was das Fußballspielen natürlich erschwerte. In der 60. Spielminute wurde Tafa nach einer Flanke im Strafraum des Gegners in der Luft mit einem Bodycheck niedergestreckt, die Pfeife des Schiedsrichters blieb aber stumm. Wenig später hatte wiederum Tafa die Möglichkeit die Hausherren in Führung zu bringen, scheiterte aber nach einem schön herausgespielten Angriff erneut am Gästekeeper. Danach hatte der ASV Fürth ein paar Chancen, spielte diese aber nicht konsequent zu Ende. Der Gast hatte über das ganze Spiel ein Chancenplus, die klareren Chancen hatten aber die Mannen von Coach Ziliaskopoulos, somit geht das Remis in Ordnung.
Spielbericht eingestellt am 25.03.2024 11:14 Uhr