Trainer: Denis Opcin
Trainer: Andreas Reichart

Nichts zu holen in Altenfurt
von Kalchreuth II
Im erwartet schweren Spiel in Altenfurt musste der FC Kalchreuth II die erste Niederlage im neuen Kalenderjahr hinnehmen. Die Heimelf trat im ersten Durchgang spielbestimmend auf und die Almkicker hatten immer wieder Probleme, die langen Bälle des TSV abzuwehren. Kurz vor der Pause sollte sich dieses Mittel dann für die Altenfurter auszahlen und es ging nach einem Treffer von Sebastian Löhr mit 1:0 in die Halbzeitpause.

Wenige Minuten nach Wiederbeginn blieb der Altenfurter Stürmer beim Abschluss mit dem Fuß im Boden hängen und prallte darauf mit Kalle-Keeper Pogner zusammen. Der Schiedsrichter, der an diesem Tag insgesamt keine gute Figur abgab, entschied auf Elfmeter und Altenfurt erhöhte durch Miller auf 2:0 (50.). Die Gäste hatten auch weiterhin Probleme, ins Spiel zu finden und versuchten es deshalb über den Kampf. Nur drei Minuten nach dem 2:0 wurde Mike Maußner für sein konsequentes Anlaufen belohnt, angeschossen und der Ball fand seinen Weg über die Torlinie zum 2:1-Anschlusstreffer.

Auch wenn man anerkennen muss, dass die Heimelf das bissigere Team war, hätte das Spiel nach dem Anschlusstreffer auch in die andere Richtung kippen können. In der 70. Spielminute vertändelte die Kalchreuther Hintermannschaft dann aber den Ball im Aufbauspiel und auch Keeper Pogner zog im Eins-gegen-Eins den Kürzeren, sodass Altenfurts Stürmer Löhr nur noch zum 3:1 einschieben musste.

Das Spiel war jedoch immer noch nicht entschieden. Kalchreuth versuchte noch einmal heranzukommen und kam tatsächlich noch zu zwei, drei richtig guten Gelegenheiten. Im Abschluss stand man sich aber immer wieder selbst im Weg. Am Ende blieb es beim 3:1 für den TSV und die Gäste müssen Mögeldorf II und Heroldsberg erstmal davonziehen lassen.
Spielbericht eingestellt am 28.03.2022 12:50 Uhr