Durchschnittsalter: 25,6
Durchschnittsalter: 21,4

Mögeldorf II mit spätem Derby-Sieg
von Florian Schwarm
Die so spielstarken Gäste aus Mögeldorf wirkten in der Anfangsphase überrascht, ob der stark dagegenhaltenden Heimelf - viel Kampf, noch mehr lange Bälle, aber wenige Tor-Chancen. Schlusslicht Laufamholz II versuchte über Konter zum Erfolg zu kommen, während Mögeldorf II mehr vom Spiel hatte, sich aber noch immer mit der konsequenten Zweikampfführung der Heimmannschaft schwer tat. In der 34. Minute fuhren die Gäste dann aber einen blitzschnellen Konter über die linke Seite, überspielte die Abwehrkette der Gastgeber und traf durch Andre Söllner zum 0:1. Nun bekam der Favorit kurz vor der Halbzeit deutlich Oberwasser.

Nach der Halbzeit zeigte sich das gleiche Bild: Laufamholz kämpfte stark gegen spielerisch überlegene Gäste. In der 72. Minute gelang dem SVL dann der Ausgleich: ein Alleingang von Rau eröffnete eine Torchance, als dieser vor dem Tor Florian Schiller in Szene setzte, welcher zum 1:1 vollendete. In der Folge wurde die Partie auf dem Laufamholzer B-Platz zu einem wahren Abnutzungskampf. Dabei hatten die Gäste schließlich das bessere Ende für sich, als Moritz Roloff in der 88. Minute nach unübersichtlicher Situation den Ball zum 2:1-Derbysieg über die Linie bugsierte.

Laufamholz kann sich für eine kämpferisch tolle Leistung nicht belohnen und die Punkte gehen an den favorisierten Nachbarn, der damit weiter vorne mitmischt.