Trainer: Albert Duro
Trainer: Pröbster Michael

TVG siegte deutlich im Spitzenspiel
von Adrian Buortesch
Im Spitzenspiel der A-Klasse 6 siegte Ligaprimus Glaishammer souverän und setzte mit einem 5:0 gegen Mögeldorf II ein Ausrufezeichen. Die Hausherren dominierten die erste Hälfte und erspielten sich immer wieder Feldvorteile aufgrund ihrer technischen Fähigkeiten. Nach fünf Spielminuten konnte man die erste Tormöglichkeit verzeichnen, Mevljudin Azemi verzog allerdings aus aussichtsreicher Position. Kurze Zeit später hatten die Gäste aus Mögeldorf eine Einschussmöglichkeit durch Artur Rein, dieser scheiterte jedoch am gut postierten Schlussmann der Hausherren, Andrei Ludica. In der 29. Spielminute setzte sich Sergiu Antoci auf der rechten Seite durch. Seinen strammen Schuss konnte Nicolas Pröbster noch abwehren, doch bei Lorand Dezsis Nachschuss war er machtlos - die verdiente Führung der Hausherren. Mögeldorf versuchte nun ins Spiel zu kommen und riskierte mehr. Bis zur Halbzeit blieben jedoch Chancen Mangelware.

Nach der Pause investierten die Gäste mehr und erarbeiteten sich mehr Feldvorteile. Glaishammer hatte mit einige Offensivaktionen der Gäste zu kämpfen und hatte bei einigen Aktionen das Glück, dass diese zu überhastet agierten. Nach einem Traumpass von Dezsi in der 59. Spielminute erhöhte Antoci auf 2:0 und schockte somit die Gäste. Der eingewechselte Györfi erhöhte dann mit seinem Doppelschlag in der 83. und 84. Spielminute auf 4:0 und sorgte so für die endgültige Entscheidung. Den Treffer zum 4:0 erzielte er dabei spektakulär mit einem Seitfallzieher. Kurz vor Schluss setzte sich Deszi wieder mal auf der linken Seite durch und bediente mustergültig seinen Sturmpartner Azemi, der zum 5:0 nur noch einschieben musste.
Spielbericht eingestellt am 21.10.2019 10:49 Uhr