Trainer: Albert Duro
Trainer: Gökhan Cakmak

TVG machte im zweiten Abschnitt ernst
von Adrian Buortesch
In der ersten Hälfte hatte es die Heimelf mit hochmotivierten Sultanen zu tun und konnte ihr gefürchtetes Kombinationsspiel nicht aufziehen. Die Favoriten konnten sich bei ihrem Schlussmann Ludica bedanken, der seine Mannschaft bei zwei hochkarätigen Chancen der Gäste im Spiel hielt. Nach einem Fehler in der Heimabwehr entschied der gute Schiedsrichter Ziegler auf Elfmeter für den Underdog. Ludica ahnte die Ecke, und wehrte den zu unplatziert geschossenen Elfmeter von Onur Basoglu zur Ecke ab. Kurze Zeit später tauchte Ilker Orhan mutterseelenallein vor Ludica auf, konnte aber diesen nicht überwinden. Damit hatten die Gäste die einzigen zwei Möglichkeiten des Spiels vergeben. Glaishammer erspielte sich fortan immer mehr Feldvorteile, blieben aber vor dem Tor ohne zwingende Torchance.

Ein ganz anderes Bild nach dem Pausentee. Glaishammer erhöhte das Tempo und erspielte sich nun einige Tormöglichkeiten. Der eingewechselte Mevljudin Azemi erzielte, nach einer tollen Vorarbeit seiner Offensivkollegen Antoci und Deszi, die fällige Führung und brachte somit seine Elf auf die Siegerstraße. Kurz darauf erzielte Azemi auch das 2:0 und beruhigte somit die Heimzuschauer. Lorand Deszi erhöhte nach einem Solo in der 71. Spieminute auf 3:0 und zeigte in dieser Szene, wie eiskalt er vor dem Tor agiert. In der 78. Spielminute hatte dann Cosmin Olaru die Chance vom Elfmeterpunkt zu erhöhen, scheiterte aber kläglich am guten Torhüter der Gäste, Ralph Dürst. Den Schlusspunkt setzte dann der starke Deszi selbst und besorgte den 4:0-Endstand.

Fazit: Nach dem Arbeitssieg gegen Eyüp Sultan 2 festigt Glaishammer die Tabellenführung in der A-Klasse 6 und erwartet nun am nächsten Sonntag im nächsten Spitzenspiel die Zweitvertretung der SpVgg Mögeldorf 2000.
Spielbericht eingestellt am 13.10.2019 22:59 Uhr