FC Serbia Nürnberg 2 - 1. FC Trafowerk Nürnberg, A-Klasse 6 Nürnberg/Frankenhöhe - Erwachsene, männlich - fussballn.de

von Ivan Dukic
Nach einem enttäuschenden Ausflug vergangene Woche zum Tabellenletzten Zabo Eintracht war für Serbia II nun gegen 1. FC Trafowerk Wiedergutmachung angesagt.

Die Partie verlief zu Beginn aber alles andere als planmäßig, erwischten die Gäste doch den besseren Start und erzielten nach elf Minuten durch Onur Akbas den Führungstreffer.

Doch die Gastgeber vom FC Serbia II fanden dann relativ schnell ins Spiel zurück und konnten bereits fünf Minuten später zurückschlagen - Goran Kekic war der Schütze des Ausgleichstreffers. In der Folge übernahmen die Serben nun das Tempo und kamen einige Male gut in die gefährliche Zone, scheiterten jedoch am Abschluss.

Die zweite Hälfte diktierten die Gastgeber das Spiel, mussten aber selbst auf der Hut vor den stets gefährlichen Angriffen des FCT sein. Es dauerte bis in die 72. Spielminute, ehe wieder ein Treffer fiel: Arsentij Hoffmann war der Torschütze, der die Jungs vom FC Serbia II in Führung brachte und das Spiel drehte.

Bis zum Ende hatten beide Mannschaften noch Gelegenheiten einen weiteren Treffer zu erzielen, allerdings blieb es bei einem leistungsgerechten 2:1 für Serbia II.

Der FC Serbia II reist am kommenden Wochenende nach Altenfurt, während 1. FC Trafowerk gegen den TB St. Johannis II versuchen muss Punkte zu holen, um weiter im Spiel um die oberen Plätze zu bleiben.