Trainer: Dietmar Winter
Trainer: Michael König

Mögeldorf II nach Derbysieg wieder in der Spur
von Stefan Neubauer
Nach dem schwachen Auftritt der Mögeldorfer letzte Woche, hatte die Heimmannschaft noch etwas gut zumachen. Die Gäste dagegen hatten einen hervorragenden Lauf und wollten diesen beim Derby fortsetzen.

Es dauerte gerade einmal sechs Minuten, als die Heimelf zeigte, wer Herr im Haus ist. Wilhelm nutzte die erste Chance des Spiels und brachte Mögeldorf mit 1:0 in Führung, nachdem er eine Flanke von Neubauer eiskalt verwertete. Nur drei Zeigerumdrehungen später klingelte es erneut im Kasten der DJK. Nach einem langen Ball über die Abwehrreihe nutzte Leonardo Car seine Schnelligkeit aus und schob den Ball zur 2:0-Führung ein. Die Gäste waren nur bei Standartsituationen gefährlich und hatten lediglich in der Luft Chancen auf einen Treffer. In der 38. Spielminute sorgte dann Elberskirchen für den 3:0-Zwischenstand. Er nutzte eine Unachtsamkeit der Gäste aus und schob alleinstehend das Leder über die Linie. Fünf Minuten später schnürte Wilhelm seinen Doppelpack und sorgte für den verdienten 4:0-Halbzeitstand.

Nach der Pause wurde das Spiel ausgeglichener und die Winter-Elf schaltete ein paar Gänge zurück. In der 70. Minute sorgte Gästeakteur Hofmann für den Ehrentreffer der DJK: Nach einem Freistoß aus knapp 18 Metern am Strafraumeck hielt der Torschütze fünf Meter vor dem Tor seinen Fuß hin und sorgte so für das 4:1. Den Schlusspunkt zum 5:1-Endstand setzte dann Top-Torschütze Gnann in der 84. Spielminute.

Mögeldorf gewann auch in dieser Höhe verdient das Derby und reist nun nächste Woche mit ordentlich Selbstvertrauen zum Spitzenspiel zum Post SV.
Spielbericht eingestellt am 16.04.2018 10:26 Uhr