Trainer: Dietmar Winter

Gostenhof mit verdientem Heimdreier
von Stefan Neubauer
Bei schönem Fußballwetter wollte der Gast aus dem Nürnberger Osten seiner Favoritenrolle gerecht werden und die Leistungen der letzten Wochen bestätigen.
In der ersten Halbzeit gab es wenige Höhepunkte zu verzeichnen. Chancen wahren Mangelware, viele leichtfertige Ballverluste und Fehlpässe prägten das Spiel beider Mannschaften. Allerdings gab es wenige Sekunden vor dem Halbzeitpfiff doch noch ein Tor zu verzeichnen. Nach einem Handspiel von Warnke im Strafraum blieb dem Unparteiischen nichts anderes übrig, als auf den Punkt zu zeigen. Diese Chance ließ sich Gürcan nicht nehmen und sorgte für den 1:0-Halbzeitstand.

Auch in der zweiten Hälfte überzeugten die beiden Teams anfangs nicht. In der 54. Spielminute erhöhte das Heim-Team im Namen von Dülgerogullari auf 2:0. Nun warf der Gast alles nach vorne und lief etliche Male in gut ausgespielte Konter der Heimmannschaft. In der 61. Minute erhöhte Colak mit einem sehenswerten Freistoß, der seinen Platz im Winkel des Tores fand auf 3:0. Von diesem Zeitpunkt an löste sich das komplette Team von Mögeldorf auf und agierte vogelwild. In der 80. Spielminute verwertete Neubauer die schön getretene Flanke von Gradel per Kopf zum 3:1-Endstand.
Nach etlichen guten Chancen des Gastgebers kann sich Mögeldorf mit diesem Endergebnis glücklich schätzen. Die Winter-Elf war in diesem Spiel nicht wiederzuerkennen und musste einen herben Rückschlag im Aufstiegsrennen hinnehmen.
Spielbericht eingestellt am 09.04.2018 13:06 Uhr