Trainer: Franz Gehle
Trainer: Michael König

Abgezockte Altenfurter mit gutem Auftakt
von Bruno Breinbauer
Der TSV Altenfurt bleibt den Spitzenteams der A-Klasse 6 weiter auf der Spur, siegte in überzeugender Manier zuhause gegen die DJK Falke II mit 3:1. Zu Beginn sahen die Zuschauer zunächst ein Spiel auf Augenhöhe. In der vierten Minute ein Fernschuss von Falke, Hofmann im TSV-Tor war jedoch hellwach und zeigte eine gute Parade. Auf der Gegenseite eine gute Chance für Altenfurts Gaab, der Ball ging aber haarscharf am linken Pfosten vorbei. Altenfurt in der Folge mit mehr Spielanteilen, Torszenen blieben aber zunächst Mangelware. In der 37. Minute wieder Gaab für Altenfurt mit einem gefährlichen Freistoß, Falkes Keeper Daniel Schmetz konnte den Ball über die Latte lenken. Das Unheil für Falke nahm nun aber dennoch seinen Lauf, die nachfolgende Ecke konnte Gehle dann aus dem Getümmel im Fünfmeterraum zur Altenfurter Führung über die Linie drücken.

In der 49. Minute war es abermals eine Ecke, welche die Heimelf jubeln ließ: von Gaab getreten, traf Güssregen am langen Pfosten per Kopf zum verdienten 2:0. Altenfurt ließ nun nichts mehr anbrennen, in der 70. Minute das 3:0 durch den eingewechselten Alkhofer, der von rechts in den Strafraum eindrang, die Gegenspieler düpierte und sicher verwandelte. In der 79. Minute dann noch einmal Falke. Altenfurt nicht mit der letzten Konsequenz im Defensivspiel und die DJK über links zum 3:1-Anschlusstreffer durch Kevin Lau. Die Gäste zeigten im Anschluss wieder mehr Engagement, der TSV bekam das Geschehen aber schnell wieder unter Kontrolle. Das 3:1-Endergebnis entspricht dem Spielverlauf.
Spielbericht eingestellt am 26.03.2018 14:23 Uhr