Trainer: Dietmar Winter
Trainer: Andreas Vogel

Mögeldorf II zog nach 5:2 mit FCK II gleich
von Stefan Neubauer
Im letzten Spiel des Jahres empfing der Favorit aus Mögeldorf den ASV Buchenbühl auf dem Kunstrasen. Gleich von Beginn an zeigten die Gastgeber, dass es für den Gast nichts zu holen geben würde. So dauerte es gerade einmal bis zur dritten Spielminute, als Neubauer aus acht Metern den Gäste-Keeper auf dem falschen Fuß erwischte, den Ball ins kurze Eck beförderte und somit seinen ersten Streich des Tages zu verzeichnen hatte. Im Anschluss spielte sich Mögeldorf eine Chance nach der anderen heraus, jedoch endeten diese über dem Tor, oder am stark aufspielenden Torhüter Poschner. So dauerte es bis zur 21. Minute, ehe erneut Neubauer mit einem Sonntagsschuss aus knapp 22 Metern den Ball unhaltbar ins lange Eck zum 2:0 versenkte. Sieben Minuten später war es Elberskirchen, der die Verwirrung der Abwehrspieler nutzte, den Ball unhaltbar flach ins Eck schob und sein Team mit 3:0 in die Halbzeitpause brachte. Nach der Pause änderte sich das Spiel nicht, Mögeldorf hatte etliche Chancen, um das Spiel zu entscheiden und ließ dem Gegner aus Buchenbühl keine Torgelegenheiten zu. Es dauerte allerdings bis zur 68. Spielminute, bevor Neubauer seinen dritten Treffer markierte. Während im Strafraum keiner den Ball richtig klären konnte, landete dieser knapp elf Meter vor dem eigenen Tor der Gastmannschaft, sodass der Stürmer per Volleyabnahme auf 4:0 stellen konnte. Endgültig den Deckel drauf setzte der eingewechselte Gebreselase, der nach schönem Zusammenspiel auf der linken Seite alleinstehend vor dem Torhüter auftauchte, ruhig und abgeklärt blieb und das Spielgerät ins lange Eck schob. Nur eine Minute später war es Baumann, der für Ergebniskosmetik auf Buchenbühler Seite sorgte. Einen schön angeschnittenen Ball aus der linken Hälfte des Spielfeldes beförderte er an den Innenpfosten und sorgte so für den Ehrentreffer. Auch das letzte Tor des Tages sollte dann noch einmal den Gästen gehören, Vogel zeichnete sich verantwortlich für den 5:2-Endstand. Ein auch in dieser Höhe verdienter Sieg für die Mögeldorfer, der zu keinem Zeitpunkt des Spiels gefährdet war. Nach einer starken Hinrunde geht es jetzt in die verdiente Winterpause, sodass sich beide Teams wieder sammeln können, um an den unterschiedlichen Zielen für die Rückrunde zu arbeiten.
Spielbericht eingestellt am 20.11.2017 15:10 Uhr