Trainer: Jens Zitting
Trainer: Sami Whitaker

Torreiches Unentschieden in Großgründlach
von LE
Bei bestem Fußballwetter trat der TSV Roßtal II in Großgründlach an. Beide Mannschaften begannen mit einem offenen Visier und so entwickelte sich ein unterhaltsamer Schlagabtausch. Die ersten beiden großen Chancen hatte Fröschel für die Gäste. Er scheiterte aber jeweils am gut aufgelegten Heimkeeper Walthier. In der zehnten Minute startete Gäberlein erstmals gefährlich für Großgründlach hinter die Roßtaler Abwehrreihe und verlud Keeper Whitaker. Nur zwei Zeigerumdrehungen später probierte Zitting sein Glück von der Strafraumkante und überwand Whitaker, der den verdeckten Schuss erst spät sah. Großgründlach ließ nicht locker und hatte in der 14. Minute durch Dümpelmann die große Chance, auf 3:0 zu stellen. Die Gäste aus Roßtal steckten nicht auf und schafften es, in der 23. Minute auf 2:1 zu verkürzen. Nach einem Stockfehler durch Morrison tauchte Edinger frei vor Walthier auf und ließ dem Heimkeeper keine Chance. Beide Mannschaften fuhren Angriff um Angriff. In der 30. Minute schickte Schneider den umtriebigen Gäberlein auf die Reise, der allein vor Whitaker auf 3:1 für Großgründlach erhöhte. Direkt nach dem Anstoß wurde Gästespieler Friedrich auf die Reise geschickt und schaffte es, für Roßtal auf 3:2 zu verkürzen. Den Abschluss der ersten Halbzeit setzte ein Freistoß der Roßtaler, der gerade noch so die Latte touchierte.
Den Beginn der zweiten Halbzeit läutete der Gründlacher Morrison ein, der Whitaker im Gästetor mit einem Fernschuss prüfte. In der 48. Minute tauchte Gäberlein nach einem langen Ball frei vor Whitaker auf und hatte die große Chance für Großgründlach, die Führung auszubauen. Sein Abschluss ging Zentimeter am Außenpfosten vorbei. Die Roßtaler schafften durch einen Konter in der 52. Minute, Edinger zur Grundlinie zu schicken. Dieser spielte überlegt zurück auf Fröschel, der völlig freistehend das Ergebnis auf 3:3 stellte. Im Anschluss flachte das Spiel etwas ab. Roßtal stand kompakt und versuchte, kämpferisch und durch Konter das Spiel auf ihre Seite zu ziehen. Großgründlach lief zwar an und presste. Schaffte es allerdings trotz mehr Ballbesitz nicht mehr. wirklich gefährlich vor das Tor der Gäste zu kommen. Während mit dem Schlusspfiff sich das Ergebnis für die Heimelf wie eine Niederlage anfühlte, durften sich die Gäste aus Roßtal über einen erkämpften Punkt in Großgründlach freuen.
Während der TSV Roßtal II kommenden Sonntag den SV Raitersaich II empfängt, reisen die Gründlacher zeitgleich zur noch ungeschlagenen SG Puschendorf/Tuchenbach.
Spielbericht eingestellt am 10.10.2022 09:57 Uhr