Durchschnittsalter: 25,5
Durchschnittsalter: -

Hagenbüchach II mit verdienten Heimsieg
von Günter Pfau
Die Gastgeber legten sich gegen die Gäste aus Markt Erlbach gleich richtig ins Zeug. Der Ball lief sicher von der Abwehr übers Mittelfeld in den Sturm und es entwickelten sich gute Ballpassagen. Bereits in der 8. Minute fiel dann der Führungstreffer für den SVH II. Markus Pannier (Nr. 19) schloss seine Aktion mit einem sehenswerten Treffer in den Winkel ab. Doch die Gäste waren nicht geschockt und kamen bereits in der 13. Minute durch Simon Frühwald (Nr.9) nach einem Schuss in den Winkel zum 1:1-Ausgleich. Danach riss der SVH II wieder die Initiative an sich und nach einem genauen Pass von Niklas Bergler (Nr.13) vollendete German Sturm (Nr. 9) gekonnt mit der Hacke zur 2:1-Führung. Nur zwei Minuten später spielte German Sturm (Nr.9) einen genauen Pass auf Markus Pannier (Nr. 19), der zur 3:1-Führung einschoss. Nur fünf Minuten später war es dann Alireza Karimi (Nr. 10), der nach guter Kombination zur 4:1-Führung erhöhte. In der 42. Minute erhöhte Konstantin Dörr (Nr. 8) aus kurzer Distanz zur 5:1-Pausenführung.
Nach der Pause blieb der SVH tonangebend und Christian Weiskirchen erhöhte in der 55. Minute mit einem Schuss von der Strafraumgrenze zum 6:1. Danach erspielten sich beide Mannschaften noch gute Toreinschussmöglichkeiten, weitere Treffer blieben jedoch aus. Das Spiel wurde mit fortgeschrittener Spielzeit ruppiger und der gute Schiedsrichter Manfred Weiß musste mehrmals beruhigend eingreifen.
Fazit: ein auch in dieser Höhe verdienter Heimsieg des SV Hagenbüchach II gegen einen konditionell abbauenden Gegner.
Spielbericht eingestellt am 09.05.2022 10:19 Uhr