Trainer: Marcus Möller
Trainer: Sven Güttler

Verdienter Sieg für den SVR im Abstiegskrimi
von Möller Marcus
Im Spiel Achter gegen den Zehnter siegten die Möller-Schützlinge über die gesamte Spielzeit betrachtet verdient mit 2:0.
Mit dem TSV Langenzenn stellte sich eine Mannschaft am Zuckermandelweg vor, die mit der Mannschaft aus dem Hinspiel nicht mehr viel gemein hatte, mit ihrem Auftreten ihren perfekten Start gegen Roßtal und das Ziel, sich im oberen Tabellendrittel festzusetzen, unterstrichen. Aber auch die Zweitvertretung vom SVR konnte gleich zu Beginn an die Leistung von Großgründlach anknüpfen. Bis zur 25. Minute entwickelte sich eine gute A-Klassenpartie auf Augenhöhe ohne große Vorteile auf beiden Seiten. Aus einem Angriff der Langenzenner ergab sich ein Ballgewinn für den SVR, der über Pirner in den gegnerischen Strafraum gespielt wurde und Leberer konnte diesen gekonnt zum 1:0 einschieben. Mit diesem Ergebnis verabschiedeten sich beide Mannschaften in die Halbzeit.
Der SVR erwartete zum Beginn der zweiten Halbzeit nochmals stark aufdrehende Gäste mit dem Ziel auf den Anschlusstreffer. Die ersten 20 Minuten gehörten überwiegend den Mannen von Sven Güttler, die sich aber nicht entscheidend gegen die gut strukturierte Defensive um Kapitän Wendel und Schuh durchsetzen konnten. Nach dieser Phase übernahmen die Hausherren wieder das Kommando und erspielten sich zahlreiche Chancen. Aus einer Standardsituation konnte der SVR auch das verdiente 2:0 erzielen, nachdem der getretene Freistoß von Schlosser abgefälscht wurde und Pirner freistehend im 16er einköpfte. Zehn Minuten vor dem Ende versuchten die Gäste noch mal alles nach vorne zu werfen, stellten auf Dreier-Kette um, blieben aber trotzdem immer wieder an der vielbeinigen Abwehr hängen, dadurch hatte der SVR gute Chancen das Ergebnis höher zu gestalten, war aber im Abschluss zu harmlos.
Spielbericht eingestellt am 18.10.2020 21:44 Uhr