Trainer: Bastian Rückel

Cadolzburg ll überrascht beinahe Puschendorf
von Christian Kühnel
Der TSV Cadolzburg ll erwartete zum 11. Spieltag die SG Puschendorf/Tuchenbach.
Zu Beginn nahmen die Gäste das Heft in die Hand und ließen den Ball in den eigenen Reihen, ohne dabei Torchancen herauszuspielen. Vom TSV Cadolzburg ll kam in der ersten Halbzeit kaum eine Offensivaktion, wodurch sich die Gäste auf das Angreifen konzentrieren konnten. Nach 20 Minuten belohnten sich die Gäste für die Bemühungen. Einen langen Ball konnte Tim Zachhuber erlaufen, umlief den herauslaufenden Keeper und schob zum 0:1 ein. Die Führung war bis dahin verdient. Danach konnte sich Julian Bieber geschickt gegen seinen Gegenspieler durchsetzen, der Abschluss landete jedoch über dem Tor. Auch Zachhuber hatte noch vor dem Seitenwechsel eine gute Gelegenheit, scheiterte mit seinem schwachen Fuß jedoch.

Nach dem Seitenwechsel kam von den Gästen immer weniger, wodurch der TSV Cadolzburg ll die Chance witterte. Zunächst musste zwar Cadolzburg-Keeper Wenninger zweimal stark parieren, doch nach der Einwechslung von Spielertrainer Mark Dimster pressten die Hausherren die Gäste nun an und kamen so durch einigen Torchancen. Kurz vor dem Ende der Partie nutzten die Cadolzburger auch eine dieser Chancen. Dimster passte zu Lukas Meyer, welcher aus 16 Metern zum Ausgleich einschob. Nur kurz darauf verursachte die Puschendorf-Abwehr einen Eckstoß. Die Ecke flog in den 16er und kam auf das Tor. Kai Zachhuber konnte am Pfosten nichts mehr ausrichten und so stand es auf einmal 2:1 für die Sporcher. Nun drückten die Gäste auf den Ausgleich, fanden jedoch keine Lösungen. Erst kurz vor dem Schlusspfiff setzte sich Julian Bieber auf der linken Seite durch und fand mit seiner scharfen Flanke den eingewechselten Niels Henke, welcher den viel umjubelten Ausgleich erzielte.
Spielbericht eingestellt am 28.10.2019 10:07 Uhr