Durchschnittsalter: 26,6
Durchschnittsalter: 23,3

Markt Erlbach marschiert weiter
von Marcus Möller
Mit dem letzten Aufgebot reiste der SVR zur ungewöhnlichen Spielzeit am Samstag um 17:00 Uhr zum Tabellendritten nach Markt Erlbach.
Mit fünf Siegen, der jüngste am Tag der Deutschen Einheit über Wilhelmsdorf/Brunn, trat der Gastgeber mit entsprechend breiter Brust gegen die aktuell ihrer Form hinterlaufenden Gäste an. Gleich zu Beginn des Spiels versuchten die Schuster-Schützlinge Druck zu machen und schnell für klare Verhältnisse zu sorgen. Jedoch machte ihnen die vielbeinige von Zauner und Bauer gut organisierte Raitersaicher Defensive gehörig Probleme, ihr Spiel aufzuziehen und verteidigten von Beginn an im Kollektiv sehr gut. Immer wieder versuchte Markt Erlbach ihren Top-Torschützen Osman in Szene zu setzen, was die Raitersaicher gut zu verhindern wussten, und somit versuchte der Gastgeber sein Glück aus der Ferne. In der 25. Minute zeigte der Unparteiische Bergner berechtigt auf den Punkt, nachdem der Raitersaicher Leberer TSV-Kapitän Redlingshofer in der Box foulte. Der fällige Strafstoß wurde aber von Osman über das Tor geschossen. Mit diesem 0:0 ging man in die Halbzeit.
Die zweite Halbzeit bot den wenigen Zuschauern das gleiche Bild, unermüdlich anlaufende TSVler und weiterhin diszipliniert verteidigende Raitersaicher. In der 50. Minute konnte sich Raitersaich mit einem langen Ball auf die linke Angriffsseite befreien, Jürke setzte sich erfolgreich gegen den herauslaufenden Keeper Schuster und Adelhardt durch, alle drei kamen zu Fall, Haundel schaltete am schnellsten und schoss den freiliegenden Ball ins Tor, Schiedsrichter Bergner pfiff überraschend die Aktion ab und entschied auf Stürmerfoul. Markt Erlbach erhöhte nochmals den Druck und der an diesem Tag stark aufgelegte SVR-Keeper Haußmann hielt seine Farben weiter im Spiel und brachte die TSV-Akteure mit seinen unzähligen Glanztaten zur Verzweiflung. In der 72. Minute war dann der Bann gebrochen und Osman schaltete am schnellsten und konnte einen Abpraller zum 1:0 einschieben. In der 79. und 83. Minute konnte Andreas Müller dann noch zum 3:0-Endstand erhöhen.
Spielbericht eingestellt am 06.10.2019 20:32 Uhr