Trainer: Manfred Frei
Trainer: Nicolas Müller

Bürglein schnappt sich Relegationsplatz
von Reiner Blümlein
In der ersten Halbzeit sahen die Zuschauer ein gutes A-Klassenspiel. Der TSV Ammerndorf hatte die bessere Spielanlage, Bürglein aber mehr Torchancen. Alle hatten sich bereits auf ein gerechtes 0:0 zur Halbzeitpause eingestellt. Als Amornwut Schmidt einen weiten Ball in Richtung Tor schlug, der zu aller Überraschung auch seinen Weg ins Tor fand. So ging die Partie mit 0:1 in die Halbzeitpause. In der 50. Minute spielte Tobias Haberäcker von der linken Seite einen Freistoß sehr gefühlvoll auf dem Elfmeterpunkt zu seinem Bruder Christian, der mit dem Kopf zum 1:1 ausglich. Ammerndorf drängte nun auf die erneute Führung, aber Bürglein blieb weiterhin gefährlich und Christian Haberäcker verwandelten in der 72. Minute einen Freistoß flach ins linke Eck zur 2:1-Führung für Bürglein. Zwei Zeigerumdrehungen später setzte Bürglein einen starken Konter über Christian Haberäcker zu seinem Bruder Tobias, der zum 3:1 abschloss. In der 75. Minute musste Dominik Götz vom TSV Ammerndorf nach wiederholtem Foulspiel mit Gelb-Rot vom Platz. Die endgültige Entscheidung besorgte Patrick Blümlein in der 78. Minute mit dem 4:1 für Bürglein. Dieser Sieg ging verdient an die kämpferisch stärkere Mannschaft, in der die guten Einzelspieler sich in den Dienst der Mannschaft stellten. Der unterlegene Gast hat in der Summe mit Sicherheit die besseren Individualisten, die sich allerdings mit dem Hang zur Selbstdarstellung und Undiszipliniertheiten um den Erfolg für die Mannschaft brachten.
Spielbericht eingestellt am 22.11.2021 08:10 Uhr