Durchschnittsalter: 30,7
Trainer: Thomas Eckert

Erster Saisonsieg für Rangierbahnhof
von Björn Rotter
Bei tristem Wetter startete das Spiel mit zwei Weitschüssen der Gäste. Danach übernahm Stein mehr und mehr die Kontrolle über das Spielgeschehen, konnte seine Chancen jedoch nicht nutzen. Das 1:0 der Steiner nach einem Freistoß wurde fälschlicherweise abgepfiffen. In diese ordentliche Phase der Gastgeber hinein fiel der Führungstreffer der Gäste. Zuerst konnte die Hereingabe noch geklärt werden, jedoch reagierten die Rangers schneller und schoben zum 1:0 ein. In der 35. Minute wurde das Spiel überschattet durch eine schwere Verletzung bei den Rangers, sodass das Spiel für mehrere Minuten unterbrochen werden musste. Auf diesem Wege alles erdenklich Gute und eine schnelle Genesung.

Nach dem Wiederanpfiff fiel direkt nach einem Freistoß und wiederholter Schläfrigkeit der Steiner das 2:0. In den folgenden Minuten bis zur Halbzeit erspielte sich Stein eine Vielzahl von Ecken und Chancen, konnte jedoch den Ball nicht über die Linie drücken.

Ohne Halbzeitpause ging es direkt weiter und das Spiel verflachte in der Folgezeit. Nach dem 3:0 des ESV betrieb Stein weiterhin viel Aufwand, jedoch verteidigten die Rangers auch sehr gut. Bei zwei kniffligen Aktionen im Strafraum ertönte nicht der Elfmeterpfiff zugunsten des FCS. Da die Rangers zudem ihre Kontermöglichkeiten nicht nutzen konnten, blieb es beim 3:0-Endstand.
Spielbericht eingestellt am 18.09.2022 20:54 Uhr