Durchschnittsalter: 31,1
Durchschnittsalter: 31,9

Mit letztem Aufgebot zum Heimdreier
von ESV Rangierbahnhof
Den Verantwortlichen der Rangers standen die Sorgenfalten auf die Stirn geschrieben. Hatte sich doch noch Marco Birkner am Spieltag krank melden müssen, die drei Verletzten aus dem Spitzenspiel gegen den ATV Frankonia standen ohnehin nicht zur Verfügung. Mit demzufolge mehreren Umstellungen und Unterstützung aus A-Jugend und AH agierten die Rangers entsprechend vorsichtig zu Beginn des Spieles, während die DJK Oberasbach munter ihre Chancen suchte, aber selten wirklich gefährlich wurde. Bevor sich die Rangers Mitte der ersten Halbzeit auch mal intensiv offensiv versuchten, mussten sie zwei weitere Nackenschläge verkraften. Nacheinander mussten Mark Wolf und Demian Truetsch verletzungsbedingt den Platz verlassen. So kam Stefan Müller, letztes Jahr noch mitverantwortlicher Trainer, nach mehreren Jahren ohne Punktespiel zu einem nicht geplanten Comeback. Bei einem der seltenen Angriffe der Rangers kam es zu einem Eckball, den Furkan Beyaz auf den Kopf von Torjäger Daniel Birkner zirkelte, der zum überraschenden Führungstor für die Rangers einköpfte. Die zweite Halbzeit begann mit einem schön vorgetragenen Angriff der Rangers. Eine weite Flanke von Robin Müller nahm Furkan Beyaz direkt und verwandelte mit einem tollen Schuss zum 2:0. Die DJK Oberasbach kämpfte unermüdlich gegen die drohende Niederlage und verkürzte durch einen Foulelfmeter von Pfaffinger in der 57. Minute zum 1:2. In der 67. Minute verhinderte Rangers-Torhüter Tobias Seitz mit einer tollen Parade den sicher scheinenden Ausgleich durch die Oberasbacher. Da die Gäste immer mehr aufmachten und auf den Ausgleich drängten, ergaben sich auch für die Rangers mehrere Torgelegenheiten, die jedoch sämtlich vergeben wurden. Alle Fans der Rangers sehnten den Schlusspfiff herbei und freuten sich dann über den mit viel Einsatz errungenen, aber erneut teuer bezahlten Sieg, denn es musste mit Bernd Schüller im zweiten Spiel in Folge ein dritter Stammspieler verletzt ersetzt werden. Die DJK Oberasbach wiederum konnte sich trotz viel Einsatz nicht mit einem Punkt belohnen.
Spielbericht eingestellt am 27.04.2022 23:55 Uhr