Trainer: Sammy Hammami
Trainer: Thomas Neubauer

Kantersieg bringt Altenberg auf Platz zwei
von Johannes Huber
Bei perfekten äußerlichen Bedingungen stand das dritte Heimspiel der Altenberger Jungs gegen die Reserve der DJK Eibach an. Die Heimmannschaft war sofort tonangebend und konnte die Eibacher frühzeitig unter Druck setzen. Somit fiel das 1:0 durch Böhm durch einen gut vorgetragenen Angriff schon in der sechsten Spielminute. Dadurch hatten die Altenberger Oberwasser und spielten weiter auf den zweiten Treffer. Das 2:0 fiel dann auch kurze Zeit später: Wieder war es Böhm, der einen Eckball per Kopf verwertete (18.). Beiden Mannschaften merkte man die warmen Temperaturen durchaus an, sodass in der Folge das Spiel etwas an Tempo verlor. Kurz vor der Halbzeit konnten die Altenberger in Person von Jaschok nach einem herrlichen Solo nochmals erhöhen (36.). Das war dann auch das Halbzeitresultat.

Die zweite Halbzeit startete mit einem Paukenschlag für die Gäste, nachdem Paul Dorn einen Nachschuss zum 4:0 sicher einnetzen konnte (46.). Der schnelle Treffer nach der Pause hatte das Spiel zugunsten der Heimmannschaft entschieden. Böhm war aber noch torhungrig und konnte mit einem Doppelschlag nachlegen. Das 5:0 entstand durch eine Kombination über die rechte Seite (57.) und das 6:0 erneut durch einen Eckball von Huber (61.). Die Gäste konnten im ganzen Spiel vor allem durch Standardsituationen gefährlich werden, die jedoch allesamt entschärft werden konnten. In der Folge plätscherte das Spiel bis zum Abpfiff mit einigen Halbchancen vor sich hin. Insgesamt ein verdienter Heimsieg für den TSV, der jetzt mit 13 Punkten auf Platz zwei steht. Die Eibacher bleiben durch die Niederlage weiter im Tabellenkeller.
Spielbericht eingestellt am 12.09.2021 20:29 Uhr