Trainer: Wolfgang Lutz
Trainer: Harald Schneider

Glücklicher Auswärtssieg für Zirndorf
von Felix Steinbach
Einen sehr glücklichen Auswärtssieg konnte der TSV Zirndorf bei der SG Eintracht Falkenheim feiern. Falkenheim war deutlich erkennbar nach der Klatsche in der Vorwoche auf Wiedergutmachung aus und diktierte in der ersten Halbzeit komplett das Geschehen. Die Gäste hatte man mit breiter Brust erwartet, ließen sich im ersten Durchgang jedoch komplett den Schneid abkaufen. Falkenheim verpasste im ersten Durchgang nach einem sehr einseitigen Geschehen lediglich das Führungstor. Beer, Ugur und Steinbach scheiterten, die beste Chance im ersten Durchgang ließ Yilmaz schön freigespielt aus elf Metern liegen. Zirndorf war ab und an bei Standards gefährlich und konnte sonst eine Unachtsamkeit von Sichert nicht nutzen, wirkte jedoch regelrecht überrascht. So ging es mit einem für den TSV schmeichelhaften Unentschieden in die Pause.

Im zweiten Durchgang gestalteten die Gäste das Spiel nun etwas ausgeglichener und kamen nun auch selbst zu Chancen. Falkenheim blieb jedoch aus präsent. Dennoch gingen die Gäste mit dem ersten eigenen guten Angriff in Führung. Sichling wurde über links in Szene gesetzt und schloss aus 16 Metern sauber ins lange Eck zum 0:1 ab. Danach zogen sich die Gäste jedoch wieder zurück und Falkenheim übernahm die Kontrolle erneut. Nach einer guten Flanke von Yilmaz, schmiss sich Beer im Strafraum in den Ball und stocherte zum verdienten 1:1 ein. Die Falkenheimer blieben am Drücker und hatten Chancen zur Führung, wurden dann jedoch kalt erwischt. Nach einem Ballverlust von Steinbach in der gegnerischen Hälfte konterten die Gäste blitzsauber über links und Auer köpfte in der Mitte zum 1:2 ein. In der Schlussphase rannten die Hausherren nun nochmal an und hätten Chancen zum verdienten Ausgleich gehabt, doch entweder konnten die Zirndorfer noch klären oder die Abschlüsse strichen knapp am Gästetor vorbei. So blieb es am Ende beim 1:2 für Zirndorf, die mit einem zwinkernden Auge zugeben mussten, dass man selbst nicht ganz wusste, wie man dieses Spiel gewann.
Spielbericht eingestellt am 27.09.2020 20:24 Uhr