Trainer: Pavo Masic
Trainer: Stefan Müller

Birkner-Festspiele am Sigena
von fussballn.de / KSD Croatia
Die in der Corona-Pause neu formierte Croatia-Mannschaft zeigte sich im Vergleich zur Vorwoche bei den „83er“ verbessert. Bei besten Wetterverhältnissen am Sigena-Kunstrasen kamen die Rangers besser in die Partie und hatten ein paar Möglichkeiten für die frühe Führung. In der 14. min war es dann soweit: die Rangers gingen über eine Flanke von der linken Seite durch eine unsortierte Croatia-Abwehr per Kopfball von D. Birkner mit 1:0 in Führung. In der 27. Minute brach D. Brikner auf der rechten Seite durch, scheiterte aber an Music, der heute wieder im Tor stand. Im direkten Gegenzug konnte Croatia durch eine Flanke ebenfalls von der linken Seite zum 1:1 ausgleichen, Gromala traf aus ca. elf Metern per Abstauber volley. Mit diesem Spielstand ging es in die Halbzeitpause

Kurz nach der Pause gleich der erste Aufreger: Josipovic foulte Jonas Thunhart im Sechzehner und der Schiri entschied auf Elfmeter. D. Birkner schnappte sich den Ball, scheiterte aber an Music, der heute wieder eine gute Leistung im Tor zeigte. Music hielt seine Mannschaft bis zur 61. min im Spiel. Bei dem folgenden Treffer von M. Birkner nach einer Brustannahme und direktem Drehschuss war Music machtlos und die Rangers gingen wieder 2:1 in Führung. Croatia konnte sich von diesem Rückschlag nicht mehr erholen, die Kräfte ließen nach und es kamen keine Torchancen mehr zu Stande. In der 75. min fiel dann die Entscheidung, wieder durch M. Birkner. Nach einem Abwehrfehler kam der Stürmer frei zum Schuss und erzielte das 3:1. Croatia versuchte es noch einmal und warf alles nach vorne, hatte aber keinen Erfolg mehr. In der Nachspielzeit fiel dann noch ein weiteres Tor für die Rangers. Nach einem Freistoß konnte Music den Ball nicht sicher halten, den Abstauber machte dann D. Birkner ganz locker zum 4:1-Endstand rein.
Spielbericht eingestellt am 27.09.2020 21:53 Uhr