Trainer: Heiko Thiel
Trainer: Pietro de Marco

Später Schmidt rettet Oberasbach
von fussballn.de
Aufgrund von Platzproblemen bei der DJK Fürth wurde das Spiel kurzfristig gedreht und fand bei der DJK Oberasbach statt. Es wurde ein relativ höhepunktloses Match, indem sich beide Tems weitgehend neutralisierten. Jedoch agierte die DJK Fürth etwas zielstrebiger und konnte somit einige Pluspunkte für sich verzeichnen. Vor allem der umtriebige Thomas Tschurri bereitete in Hälfte 1 der DJK Abwehr mehr Probleme als ihr lieb sein konnte und dieser Tschurri war es auch, der einen Fehler von Julian Stahlmann ausnutzte und seine DJK Fürth nach knapp einer 1/2 Stunde in Führung brachte. Kurz vor der Halbzeit wollten die Oberasbacher ein Foul auf der Strafraumlinie erkannt haben, jedoch legte Referee Hans-Peter Höfler den Tatort vor den Strafraum. Der darauffolgende Freistoss brachte nichts ein.

Nach dem Seitenwechsel versuchte die heimische DJK das Spiel zu machen und die Fürther DJK wartete auf Kontergelegenheiten die dann immer brandgefährlich waren. Der durchgebroche Andreas Reh kam im oberasbacher Strafraum elfmeterreif zu Fall, doch die Pfeife des Schiedsrichters blieb stumm. Wohl eine Konzessionsentscheidung des Unparteiischen. Wenige Minuten später kam der oberasbacher Akteur Mark Merk im fürther Strafraum ebenso elfmeterverdächtig zu Fall, aber auch hier ertönte kein Pfiff. Bis dahin hatte der Unparteiische die faire Partie eigentlich ganz gut im Griff, aber fortan wurden die Entscheidungen beidseitig immer konfuser. Die DJK Fürth hätte bei einem ihrer Konter den Sack zumachen müssen, jedoch parierte oberasbachs Schlußmann Mo Souifi die eins gegen eins Situation glänzend gegen Reh und hielt seine Farben im Spiel. In der 83. Minute zirkelte der Oberasbacher Max Albrecht einen Freistoss von der rechten Seite präzise in den Gäste-16er und fand mit Till Schmidt einen dankbaren Abnehmer. Dieser köpfte zum 1-1 Endstand ein. Letzlich ein leistungsgerechtes Remis, wobei die Gäste die deutlicheren Chancen zu verzeichnen hatten.
Spielbericht eingestellt am 20.10.2019 21:17 Uhr