Trainer: Thunhart, Jan David
Trainer: Asko Hamidovic

Croatia überrollt die Rangers
von ESV Rangierbahnhof
Eine herbe 1:5-Niederlage mussten die Rangers daheim gegen Croatia hinnehmen, die ihre beeindruckende Form nach der BLSV-Sperre mit dem vierten Sieg in Folge bestätigten.

Bereits in den ersten 20 Minuten gab es leichte Vorteile für Croatia gegen sehr vorsichtig agierende Rangers. Dann verstärkten die Kroaten ihre Angriffsbemühungen und die ESV-Abwehr geriet unter Druck. Praktisch im Minutentakt hatten die Kroaten drei Mega-Chancen, der Pfosten und zweimal Tobias Seitz verhinderten die Führung. Diese gelang dann nach einer schwachen Abwehraktion den Kroaten durch einen glücklich abgefälschten Schuss. Auf der anderen Seite verhinderte Torwart Rekic zweimal durch grandiose Paraden das mögliche 1:1.

Nach der Pause entwickelte sich zunächst ein ausgeglichenes Spiel. Bei einer Ecke für Croatia passte die ESV-Abwehr jedoch nur auf die hochgewachsenen Spieler auf und Josip Dures konnte zum 2:0 und damit zu seinem zweiten Tor einköpfen. Die Rangers gaben sich nicht auf und verkürzten durch Jörg Rudolf nach mehreren hochkarätigen Chancen verdient auf 1:2. Ein krasser Abspielfehler verhalf den Kroaten jedoch zum 3:1 und damit praktisch zur Entscheidung. Die Rangers warfen nun alles nach vorne und liefen kurz vor Schluss in zwei Konter, so dass Croatia aufgrund der höheren Anzahl an Großchancen zwar verdient, aber schlussendlich zu hoch mit 5:1 gewann.
Spielbericht eingestellt am 19.05.2019 19:29 Uhr