Trainer: Frank Pistori
Trainer: Heiko Thiel

Hitzige Punkteteilung in Großweismannsdorf
von Jörg Pichl
In einer hitzigen Partie mit vielen Standards kamen die Gastgeber etwas besser ins Spiel. Schreiber versuchte es in der siebten Minute mit einem Heber über den Keeper, scheiterte jedoch um Zentimeter. Oberasbach war auf nassem Rasen vor allem aus der Distanz gefährlich. Ein Freistoß in der 27. Minute brachte dann die Führung für den SV Großweismannsdorf. Özel brachte den Ball vors Tor, wo Marco Schmidt mit dem Rücken zum Tor köpfte. Der herausgeeilte Keeper Souifi wurde auf dem falschen Fuß erwischt und konnte den Ball nicht mehr abwehren. Nur zwei Minuten später dann fast das 2:0. Götz verfehlte das Gehäuse mit einem Volley jedoch knapp. Mit dem 1:0 ging es in die Halbzeit.

Die zweite Hälfte gehörte dann immer mehr den Gästen. Sehr viele Freistöße aus dem Halbfeld brachten jedoch nichts Zählbares für Oberasbach. Die beste Chance hatte Yildirim in der 60. Minute, er schoss im Eins-gegen-Eins jedoch neben das Tor. In den letzten 15 Minuten warfen die Oberasbacher nochmal alles nach vorn, wodurch man sich mehrere Chancen erarbeiten konnte. Doch dadurch resultierten auch viele Konter für die schnellen Spitzen Schreiber und Häberer der Hausherren. In dieser Phase fünf Minuten vor dem Schlusspfiff gab es innerhalb von nur einer Minute jeweils einen Pfostentreffer für beide Mannschaften. Zuerst durch Yildirim und auf der anderen Seite durch Pistori. Jeder rechnete schon mit einem knappen Heimsieg, doch Oberasbach konnte in letzter Minute doch noch zuschlagen. Yildirim schoss aus ca. 16 Metern ins lange Eck und überwand den Keeper zum umjubelten Ausgleich. Durch die Leistungssteigerung in der zweiten Hälfte verdienten sich die Gäste diesen Punkt.
Spielbericht eingestellt am 11.11.2018 19:03 Uhr