Durchschnittsalter: 25,0
Trainer: Heiko Thiel

Gäste siegen verdient
von Yeto.K
Am heutigen Spieltag hatten die Oberasbacher den ASV Weinzierlein zu Gast. Die Vorfreude auf das Derby waren beide Mannschaften anzusehen. Direkt nach dem Anpfiff des Referees wurde von beiden Teams sofort offensiv Fußball gespielt. Den besseren Start erwischten die Gäste, die in der 17. Spielminute mit dem ersten guten Angriff durch Niklas Henn in Führung gingen. Nach einer guten halben Stunde bekamen die Hausherren einen berechtigten Elfmeter von Schiedsrichter Hasler zugesprochen. Tony Keene nahm sich der Sache an und konnte die große Chance nicht nutzen, um den Ausgleich zu erzielen. Aufgrund der großen Laufbereitschaft und Effektivität ging die knappe Führung der Gäste verdient in die Halbzeitpause. Kurz nach der Pause erarbeiteten sich die Hausherren zwei gute Tormöglichkeiten, ohne einen Erfolg verbuchen zu können. Die Gäste ihrerseits waren am heutigen Tage einfach effektiver und nutzten wiederum durch Niklas Henn ihre Torchance und erhöhten in der 51. Spielminute auf 0:2. Nur sechs Minuten später schraubte Peter Strickstrock den Spielstand auf 0:3 hoch. In der Folgezeit hätte das Ergebnis auch noch höher ausfallen können, doch Martin Sust im Tor der DJK konnte Schlimmeres verhindern.,So gelang den Hausherren in der 84. Spielminute durch Eray Yildirim der 1:3-Anschlusstreffer. Mehr war aber heute nicht drin und die Gäste nahmen völlig verdient die Punkte mit nach Hause.
Spielbericht eingestellt am 02.09.2018 18:17 Uhr