Durchschnittsalter: 25,4
Durchschnittsalter: 27,3

Remis im 6-Punkte-Spiel
von Bernhard Germaschewski
Im „6-Punkte-Spiel“ trennte man sich 2:2. Ein Ergebnis, das beide abstiegsgefährdete Mannschaften nicht weiter bringt. Die Hausherren begannen recht druckvoll und gingen nach 22 Minuten in Führung. Nach einem Freistoß fast von der Strafraumgrenze brachten die Gäste den Ball nicht aus dem Gefahrenbereich und Stefano Deviggiano konnte sein erstes Saisontor erzielen. Kurz vor der Pause (40.) fiel jedoch der Ausgleich durch Salih Ciftci.

In der zweiten Hälfte blieb das Spiel weiter offen, wobei bedingt durch die Wärme und einige Auswechslungen das Niveau allgemein nachließ. Beide Mannschaften versuchten verstärkt ihr Glück in weiten Bällen, die oft postwendend wieder zurückkamen. In der 68. Minute war dann der eingewechselte Fabio Galluccio zur Stelle und besorgte mit einem platzierten Kopfball die erneute Führung für Azzurri Südwest. Falkenheim erhöhte daraufhin weiter den Druck und hatte zunächst Pech, als ein Freistoß nur an die Latte ging. Kurz darauf war es dann soweit. Ein Angriff der Hausherren wurde abgefangen, und Jonathan Zimpel schloss den Konter mit dem zu diesem Zeitpunkt nicht unverdienten Ausgleich zum 2:2 ab (75.). In der hektischen Schlussphase hatte Falkenheim die besseren Chancen, fand aber in dem blendend aufgelegten Torwart Andre Schuster seinen Meister.
Spielbericht eingestellt am 07.05.2018 12:24 Uhr