Durchschnittsalter: 27,6
Trainer: Uslu, Ender

Flügelrad hadert mit Schiedsrichter-Leistung
von Ender Uslu
Beide Mannschaften lieferten in der ersten Hälfte ein unschönes Spiel. Es war sehr kampfbetont und niemand schenkte sich etwas, aber dadurch waren Torchancen Mangelware. Maksimovic und Rupprecht kamen kaum zum Zug und auf der Gegenseite wurden Baringer und Geist in Schach gehalten. Einzig Lukas Birkel hatte aus dem Nichts das 1:0 auf dem Fuß, als dieser nach einer Karambolage im Strafraum frei zum Schuss kam, aber am Gäste-Keeper scheiterte.

In der zweiten Hälfte wurden die "Räder" stärker und die Gäste beschränkten sich auf Konter. In der 50. Minute jubelten die Räder, als Manuel Widman nach Zuspiel von Lukas Birkel ins Tor einschob. Doch der Jubel hielt kurz, denn der Unparteiische entschied auf Abseits - nach Meinung der Hausherren eine Fehlentscheidung. Denn auch die Zuschauer verstanden diese Entscheidung nicht, da der Schiedsrichter mit dem Pfiff auf sich warten ließ und erst nach dem der Ball im Netz zappelte und auf Zuruf der Gäste-Abwehr auf Abseits entschied. Flügelrad war in der Folge weiterhin die bessere Mannschaft. In der 62. Minute lief Marco Geist alleine auf den Gäste-Keeper zu, doch dieser parierte mit einem tollen Reflex.

Dann kam wieder der Unparteiische ins Spiel. Nach einem langen Ball zu Rupprecht kamen Ballard und Rupprecht zu einem üblichen Zweikampf, der TSV-Stürmer rutschte auf dem Ball aus und fiel. Der Referee zeigte auf den Elfmeterpunkt - eine weitere äußerst diskutable Fehlentscheidung. Maksimovic nutzte diese Chance eiskalt zum 1:0. Der ESV riskierte nun noch mehr und warf alles nach vorne, doch es reichte am Ende nicht mehr. Auch wenn der ESV es selber versäumte, vorzeitig das Spiel zu entscheiden, blieb durch die Leistung des Unparteiischen ein fader Beigeschmack.
Spielbericht eingestellt am 15.04.2018 21:17 Uhr