Trainer: Daniel Heyn
Trainer: Andreas Luber

Torreiches Remis im Nudeltopf
von ASN
Vor der Zuschauerminuskulisse und miesem Aprilwetter legten beide Mannschaften los wie die Feuerwehr. Die Gäste gingen mit der ersten Aktion des Spiels früh in Führung. Randazzo setzte sich über die Außenbahn gut durch und fand in der Mitte Dencs und dieser nutzte einen Stellungsfehler in der Abwehr zum 0:1. Die Assen zeigten sich nur wenig geschockt und kamen nach einem Abstimmungsfehler in der Falke-Abwehr durch Bylykbashi zum schnellen Ausgleich. Im weiteren Verlauf bekam die Heyn-Elf die Partie mehr und mehr in den Griff und ging folgerichtig durch Lerner in Führung. Falke hatte durch Dencs und Bärthlein die große Ausgleichschance, doch die beiden waren sich im Abschluss nicht einig und so verpuffte die Möglichkeit. In der Endphase der ersten Hälfte bekamen die Gäste zwei Zeitstrafen zugesprochen und die Assen nutzten die Überzahl durch Mhemed zum 3:1. So ging es mit einer verdienten Führung in die Pause.

In den ersten 15 Minuten nach dem Seitenwechsel fanden die Hausherren überhaupt nicht mehr in die Partie und Falke kam in Unterzahl durch Dencs zum Anschlusstreffer. Nur sechs Minuten später nutzte Lämmermann einen Abstimmungsfehler zwischen Lowig und R. Nether zum 3:3 und wieder nur drei Minuten später konnten die Assen den Ball nicht klären, Randazzo erhielt nur Begleitschutz im Strafraum und sein Pass fand Dencs, der die Partie völlig auf den Kopf stellte. Direkt nach dem Anstoß spielten der ASN nach vorne und Kubecek sorgte für den 4:4-Ausgleich. In der Folge merkte man beiden Mannschaften den Siegeswillen an, doch weitere Tore wollten trotz guter Möglichkeiten nicht mehr fallen. Die besten Chancen für die Assen hatten Benke und Bylgbashi, doch beide verfehlten jeweils das Tor aus aussichtsreichen Positionen. Am Ende müssen sich die Assen über das Unentschieden ärgern, da man die Partie unnötig aus der Hand gegeben hat, während die Falken den Punkt aufgrund der gezeigten Leistung verdient aus dem Nudeltopf mitnehmen.
Spielbericht eingestellt am 22.04.2024 20:53 Uhr