Trainer: Michael Pröbster
Trainer: Metin Kett

Tuspo erobert die Tabellenspitze
von SK
Auf dem Papier schien das Aufeinandertreffen der SpVgg Mögeldorf II und Tuspo Nürnberg eine klare Sache zu werden. Im Mögeldorfer Sportpark merkte man aber bereits in den ersten Minuten, dass sich die Heimelf etwas vorgenommen hatte. Die Mögeldorfer standen sicher und erarbeiteten sich in der ersten Halbzeit die ein oder andere Chance, verpasste es jedoch, gegen die beste Defensive der Liga in Führung zu gehen. Die Gäste aus dem Nürnberger Norden versuchten über öffnende Diagonalbälle zu Torchancen zu kommen, wurden jedoch hauptsächlich durch Standards gefährlich, auch wenn die Mögeldorfer, die meisten Standards trotz Unterlegenheit in der Körpergröße gut verteidigte. Aber auch der Tuspo brachte den Ball nicht im Gehäuse unter, sodass es torlos in die Pause ging.

In der zweiten Halbzeit wurden die Gäste aktiver. Das Spiel trug sich die meiste Zeit im Mittelfeld mit vielen aufreibenden Zweikämpfen ab, sodass es zu deutlich weniger Torchancen kam. Knapp zehn Minuten vor Spielende traf Hufnagel im Mögeldorfer Tor eine folgenschwere Entscheidung und konnte den Ball nicht mehr weit genug klären. Müller nahm den Ball auf, behielt im Eins-gegen-Eins dann einen kühlen Kopf und schob zur umjubelten Gäste-Führung ein. Zwei Minuten später entschied der Tuspo das Spiel. Schüller verwandelte nach einer schönen Flanke. Die Mögeldorfer versuchten, nochmal ins Spiel zurückzukommen, agierten nun aber meist glücklos. Somit blieb es in dem stets umkämpften, aber immer fairen Spiel am Ende beim 0:2.

Durch den Sieg grüßt Tuspo Nürnberg nun von der Tabellenspitze der KK4, da Boxdorf und Stadeln ihre Partien verloren. Für die Mögeldorfer gehen die schweren Wochen weiter, nächste Woche geht es zum TSV Johannis 83. Für den neuen Spitzenreiter steht nächste Woche das Topspiel beim FSV Stadeln III an.
Spielbericht eingestellt am 17.10.2022 09:52 Uhr